На концерт «Аквариума» благовещенские зрители проносили водку

Находчивые амурчане наливали крепкий алкоголь в бутылки из-под минералки
22 октября 2012, 16:19
781 4
Благовещенск, 22 октября, portamur.ru. Вчера на концерте группы «Аквариум» жители проносили в зал алкоголь, замаскировав его под минералку. Водку находчивые зрители наливали в небольшие бутылки из-под «БонАквы».

На большое количество «подогретых» пожаловались сразу несколько посетителей концерта. Между тем нетрезвые зрители не устраивали беспорядков — выступление «Аквариума» прошло без неприятных неожиданностей.  

Напомним, концерт состоялся вчера в Общественно-культурном центре. Борис Гребенщиков выступил в Благовещенске уже не в первый раз, в этом году он приехал с новой версией программы «4 000 лет». После концерта музыканты отправились на машине в Белогорск, чтобы там сесть на поезд до Хабаровска, где запланировано следующее выступление.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 22 октября 2012 в 17:02
Цитата
Водку находчивые зрители наливали в небольшие бутылки из-под «БонАквы».

Эка невидаль...
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 22 октября 2012 в 17:40
засранцы
0 0
матаххххххаари
матаххххххаари, 22 октября 2012 в 19:53
Ничего страшного в этом, мы так вообще сидя на первом ряду разогревались коньяком) "ВЫ куда дорогие пришли?-На Кобзона, или на рок концерт"!! ) 8)
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 23 октября 2012 в 09:07
Цитата
матаххххххаари пишет:
"ВЫ куда дорогие пришли?-На Кобзона, или на рок концерт"!! )
Хм, вот если б на Кобзона (при всем уважении), то коньяк бы точно не помешал )) Для Аквариума допинг не нужен, они сами - допинг ))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.