-->

На концерте Витаса запретили вести съемку

В Благовещенске певец завершил гастрольный тур по Дальнему Востоку
29 марта 2015, 19:38
3130 3

Амурская область, 29 марта, ИА «Порт Амур». В Благовещенске на сцене Общественно-культурного центра сегодня выступил отечественный певец Витас. Шоу-программа началась с небольшим опозданием. Перед зрителями артист предстал в длинном плаще с капюшоном и без приветствия начал петь.

Вместо приветствия Витас сразу же начал программу. В Благовещенск певец привез «проверенное временем». Сольная программа «История моей любви. 15 лет с вами» собрала почти полный зал. Многие пришли с цветами. При этом в кассе ОКЦ рассказали, что аншлага не произошло: билеты на выступление певца можно было приобрести даже в день концерта. Цена — от 1000 до 2700 рублей. Вести съемку организаторы концерта запретили. Все попытки поклонников запечатлеть звезду пресекались сотрудниками охраны. В распоряжении ИА «Порт Амур» оказалось несколько фотографий с выступления артиста. 

Благовещенск стал завершающим городом дальневосточного тура. 25 марта концерт прошел во Владивостоке, 26 марта певец выступил в Биробиджане, 27 — в Комсомольске-на-Амуре. Ранее певец выступал в Благовещенске в 2011 году. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость мнимый
Гость мнимый, 29 марта 2015 в 21:22
Ну нифига себе рожу отъел!
0 0
Димасик
Димасик, 29 марта 2015 в 21:27
они что тут все по оху... вести съемки они запрещают. Что то у нас это стало уже системой
0 0
shorm
shorm, 30 марта 2015 в 23:03
Наверное это был не витас, снимать его нельзя, вот царь блин.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+