На кресло главы Белогорска претендуют пять человек

По данным соцопроса, на выборы собираются пойти более 70% жителей города
23 августа 2012, 18:23
717 1
Белогорск, 23 августа, portamur.ru. В Белогорске завершилось выдвижение кандидатов на должность главы города. По данным территориальной избирательной комиссии Белогорска, документы представили пять человек.

Это нынешний глава Станислав Мелюков (кандидат от «Единой России»), гендиректор ООО «Полигон ТБО» и депутат городского Совета народных депутатов Борис Стрельский (кандидат от «Справедливой России»), а также три самовыдвиженца — начальник белогорского управления по делам ГО и ЧС Михаил Драгунов, замдиректора МУП «Электротеплосеть» Михаил Олейник и инженер комендатуры военных сообщений станции «Белогорск» ЗабЖД Александр Сахоненко.

Центр изучения общественного мнения «Мониторинг» с 17 по 19 августа провел социологическое исследование «Факторы мотивации электорального поведения избирателей накануне выборов главы Белогорска». В нем приняли участие 350 респондентов. 70,3% жителей ответили, что обязательно пойдут на выборы. 73,1% назвали социально-экономическую обстановку в Белогорске благополучной.

Также в анкете был вопрос «Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы главы города, то за кого из кандидатов Вы бы проголосовали?». Наименьшее число опрошенных (0,8%) выбрали бы Александра Сахоненко. 1% проголосовал бы за Михаила Олейника, 1,4% — за Михаила Драгунова. 3,1% — за Бориса Стрельского. 81,9% выбрали бы нынешнего главу Белогорска Станислава Мелюкова. 11,8% жителей, принявших участие в опросе, затруднились с ответом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ice
ice, 23 августа 2012 в 18:44
Так Юрий Олейник или Михаил? Порт Амур, это важно) В городе есть и такой, и такой
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».