На льду Амура началась установка хоккейной коробки

Международный матч на пограничной реке пройдет 14 января
03 января 2018, 12:40
543
Амурская область, 3 января, ИА «Порт Амур». На льду Амура началась установка хоккейной коробки для международного матча, который в этом году снова пройдет 14 января — в день рождения Валерия Харламова. Начало в 14.00.

Специалистам предстоит собрать коробку, залить ледовое поле, установить трибуны на 600 зрителей, а также теплые палатки для игроков. Все эти работы должны быть завершены до 10 января, сообщает пресс-служба правительства региона.

Наметили и расчистили будущую площадку еще в конце декабря. Толщина льда на будущем хоккейном поле составляет 60 сантиметров.

Планируется, что матч будет состоять из двух игр. Сначала один 15-минутный период сыграют детские команды, затем на лед выйдут взрослые хоккеисты. Их ждет формат — «три периода по 15 минут».

Трансляцию игры покажут на большой экране, а для зрителей, организуют бесплатное угощение горячей кашей и чаем.

Напомним, в прошлом году международный матч завершился победой амурчан со счетом 4:3. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?
В концерте принимают участие коллективы ОКЦ.
27 февраля в ОКЦ большой сольный концерт Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев".  
Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.