На льду Амура планируют проводить международное авторалли

Идею высказал губернатор провинции Хэйлунцзян
30 января 2019, 15:36
568
На льду Амура планируют проводить международное авторалли или соревнования по спидвею. Такую идею высказал губернатор провинции Хэйлунцзян Ван Вэньтао. 

Как сообщает пресс-служба правительства области, вопрос рассматривался в рамках одной из встреч, проведенных амурской делегацией в Харбине. 

«Экономическое сотрудничество невозможно без хороших дружеских отношений между жителями наших регионов, — отметил, говоря об итогах встреч, глава Приамурья Василий Орлов. — Поэтому мы намерены расширять и гуманитарное сотрудничество. В культурной сфере мы договорились о том, чтобы расширить программу международной ярмарки культуры и искусства. В этом году она будет десятой по счету, юбилейной. И в спорте тоже хотим делать больше вместе. У нас есть совместный зимний яркий проект — международный хоккейный турнир на льду Амура. Мы предложили летом проводить международный детский футбольный турнир. Надеюсь, он также станет традиционным. Кроме того, губернатор Ван Вэньтао высказал интересную идею, которую мы поддержали — зимой на льду Амура проводить международное авторалли или соревнования по спидвею».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина