На лечение 16-летнего Дмитрия Фалеева рокеры из ДальГАУ собрали более 19 тысяч рублей

Благотворительную акцию продлили до конца недели
21 ноября 2012, 11:07
911
Благовещенск, 21 ноября, portamur.ru. В ходе благотворительного концерта, который устроили вчера в актовом зале рок-группы факультета механизации сельского хозяйства, было собрано более 19 тысяч рублей. Деньги, как и планировалось ранее, будут направлены на лечение 16-летнего Дмитрия Фалеева. У парня помимо онкозаболевания нет одной ноги.  

Как нам рассказала заместитель декана факультета механизации сельского хозяйства по воспитательной работе Елена Иванникова, акцию решено продлить, так как, оказывается, на лечение Димы требуется около 2,5 миллиона рублей. Ему нужен не только протез ноги, но и продолжить курс лечения онкозаболевания. У Димы — метастаза в легких.

— Несмотря на то что вчера зал был полон на треть, нам все же удалось собрать более 19 тысяч рублей. В специальные ящики ребята опускали деньги и до концерта и после, — рассказала Елена Ивановна. — Те, кто прониклись проблемой семьи Фалеевых, попросили нас продлить акцию и провести сбор средств среди студентов других факультетов.  

Отметим, что концерт был проведен в рамках городских акций «Молодежи города не все равно!» и «Новый год для всех!».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».