-->

На лекарства для амурчан дополнительно выделят 233 миллиона рублей

Депутаты одобрили поправки в проект областного бюджета
28 февраля 2019, 18:14
724
Сегодня на заседании Заксобрания Приамурья депутаты одобрили поправки к проекту бюджета области на 2019 и плановый период 2020 — 2021 годов. Они перераспределили более 2 миллиардов 400 миллионов рублей. 

Так, например, на уменьшение госдолга были направлены дополнительные 51,1 миллиона рублей. На прохождение отопительного сезона выделили еще 738,9 миллиона.

Кроме того, на социальную поддержку граждан было решено перенаправить 326,2 миллиона рублей. Это позволило довести уровень соцподдержки населения до уровня прошлого года.

Также депутаты поддержали идею выделить 12,9 миллионов на приобретение и установку для льготников оборудования для приема спутникового и цифрового сигнала.

Дополнительные 223 миллиона рублей направлены на лекарственное обеспечение жителей области. Помимо этого, на 179 миллионов пополнился резервный фонд области.

Еще 84 миллиона, как сообщалось ранее, выделены на разработку проектно-сметной документации для строительства двух мусороперерабатывающих заводов. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+