На ликвидацию последствий ЧС и аномалий Белогорск потратил больше 73 миллионов

Год оказался богат на катаклизмы
27 декабря 2019, 19:40
1639
На ликвидации последствий ЧС и аномалий Белогорск потратил больше 73 миллионов рублей. Уходящий 2019 год оказался богат на различные катаклизмы.

Однако, в Новый, 2020 год, город войдет без режимов ЧС. Сегодня, 27 декабря, решением комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством главы города Станислава Мелюкова принято единогласное решение о снятии последнего режима ЧС, который действовал в городе с апреля — на период ремонта школы № 11 Он был одним из пяти внештатных ситуаций, которые Белогорск преодолевал в течение года, сообщили в пресс-службе главы города.

Напомним, 2019 год Белогорск начал с усиления аварийных опор путепровода через Транссиб. В апреле был объявлен ЧС в связи с аварийностью здания основного здания школы № 11. В июле-августе начался паводок, в районе города разлилась Томь.

В конце августа город объявил режим ЧС из-за обрушения участка КНС в центральной части города из-за переувлажнения почв и критического износа сетей, включая центральную тепломагистраль. Правда, объявленный ЧС продлился всего сутки и был переведен в режим «повышенная готовность». По решению губернатора Василия Орлова городу было выделено 21.7 миллиона рублей, на которые сети были отремонтированы.

А 23 ноября Белогорск встретил аномальным дождем. Режим ЧС в этот раз не объявляли, однако последствия ледяного дождя город окончательно не ликвидировал до сих пор. На эти цели уже потрачено около 5 миллионов рублей.

Более 10 миллионов рублей обошлось усиление опор путепровода, 21,7 миллиона стоил ремонт сетей. Большего всего средств — 31,5 миллиона — обошелся ремонт школы № 11.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.