На лицензии для больниц и медпунктов в селах Белогорского района потребуется 14 миллионов рублей

Несколько дней назад закончился процесс их присоединения к больнице райцентра
22 декабря 2012, 19:47
510
Белогорский район, 22 декабря, portamur.ru. Несколько дней назад официально завершился процесс присоединения лечебных учреждений сел Белогорского района к Белогорской горбольнице. Напомним, до января 2012-го сельскими больницами и медпунктами занималась районная администрация. Процесс передачи длился без малого год.

Несмотря на реорганизацию, районный совет продолжает контролировать качество оказания медицинских услуг. Вчера на заседании руководство Белогорской городской больницы рассказало народным избранникам о положении дел в системе уже объединенной структуры.

Наиболее острая проблема, которая требует весомых финансовых затрат, — это получение лицензий.

— Более 14 миллионов рублей необходимо для того, чтобы наши лечебные учреждения, расположенные в селах, получили лицензию на право ведения медицинской деятельности, — пояснил заместитель главного врача Белогорской городской больницы Сергей Гайван. — Нам предстоит устранить более 40 недочетов.

Кроме того, как отметили в горбольнице, в 2013 году сельчане не будут испытывать проблем с записью через электронную регистратуру. Также медики обещают решить вопросы с очередью на ультразвуковое исследование, лабораторные исследования и выдачу талонов на прием к узким специалистам, сообщает пресс-служба главы Белогорского района.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».