На масштабную реконструкцию АОДНТ направят почти 800 миллионов рублей

Объявлен аукцион на проведение работ
26 ноября 2021, 14:08
1372
В Амурской области ищут подрядчика, который выполнит работы по масштабной реконструкции областного дома народного творчества. Объявление о проведение аукциона опубликовано на сайте госзакупок. 

Капитальный ремонт здания, являющегося памятником архитектуры, обойдется почти в 800 миллионов рублей. Помимо работ по замене основных коммуникаций, подрядчик должен будет обновить залы и оборудовать помещения техническими новинками. 

Так, планируется, заменить канализацию, системы водо- и теплоснабжения, электроосвещения. 
Полностью обновят и техническое оснащение АОДНТ: приведут в порядок кинозалы, а в большом зале появится венецианский занавес, кроме того здесь будет создана студия звукозаписи. 

Благоустройство коснется и прилегающей к зданию территории. В соответствии с конкурсной документацией, подрядчик должен будет провести озеленение. 

Завершить все работы намерены не позднее 25 декабря 2024 года. 

Напомним, о реновации здания АОДНТ было объявлено в конце 2019 года. Средства на преображение будут выделены из федерального бюджета.

Ранее объявили конкурс на проведение научно-проектных работ и историко-культурной экспертизы здания. 



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.