На международном хоккейном матче амурчан угостят горячим чаем и кашей

А на набережной установят большой экран для трансляции игр
11 января 2018, 13:27
494
Амурская область, 11 января, ИА «Порт Амур». В это воскресенье, 14 января, амурские хоккеисты встретятся с китайскими спортсменами на льду реки Амур. Наблюдать за матчем зрители смогут со специальной площадки. Там будет развернута полевая кухня, где всех желающих угостят горячим чаем и кашей.

Кроме того, на набережной установят большой экран, на который будет транслироваться турнир, рассказали в благовещенском управлении по физической культуре, спорту и делам молодежи. Напомним, что масштабное мероприятие на приграничной зоне пройдет второй раз.

Российскую сторону на турнире будут представлять две сборных команды области: детская и юношеская. Торжественное открытие турнира состоится в 14:00.

Сегодня спасатели под контролем  государственных инспекторов ГИМС МЧС России провели контрольные замеры толщины ледового покрова.

«Спасатели произвели бурение лунок по периметру ледовой площадки. На сегодняшний день  минимальная толщина льда составляет 55 сантиментов, максимальная — 110. Допустимая максимальная нагрузка на ледовый покров при толщине льда 55 сантиметров — 20 тонн, а при 110 сантиметрах — 30 тонн, — прокомментировал государственный инспектор Центра ГИМС МЧС России по Амурской области Артем Козлов. — Все вопросы обеспечения безопасности проведения международного спортивного мероприятия решены.

Обеспечивать безопасность проведения мероприятия будут спасатели, пожарные, государственные инспекторы ГИМС, водолазы-спасатели. На месте проведения хоккейного турнира будут  выставлены квадроциклы, снегоходы, пожарные и спасательные автомобили для оперативного реагирования в случае необходимости, сообщает ГУ МЧС России по Амурской области.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?
В концерте принимают участие коллективы ОКЦ.
27 февраля в ОКЦ большой сольный концерт Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев".  
Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.