-->

На место крушения двух самолетов в Приамурье отправилась экспедиция

Место катастрофы хотят сделать приманкой для туристов
01 августа 2020, 17:15
7922
На место крушения двух самолетов в Приамурье отправилась экспедиция. Авиакатастрофа произошла в Бурейском районе, 24 августа 1981 года.

Молодожены Лариса и Владимир Савицкие возвращались из свадебного путешествия. На высоте 5200 метров над Амурской областью их самолет столкнулся с военным бомбардировщиком. Лариса оказалась единственной выжившей в этой авиакатастрофе. Она вместе с креслом упала в тайгу, где провела три дня.

Место авиакатастрофы находится в глухих лесных местах, приблизительно в 80 километрах от федеральной трассы, сообщается в инстаграм аккаунте @amur_travel. Сюда и направились представители клуба «Шатун», федерации мультиспорта «Амурбайк», дальневосточного туристического центра «Амур», администрации Бурейского района, спасатели и другие неравнодушные амурчане.

По словам организаторов экспедиции, цель его путешествия — разведать новый туристический маршрут. Он может стать, пожалуй, одним из самых необычных с точки зрения локаций, а также информационного наполнения.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Фото: instagram.com/amur_travel
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+