На набережной в Благовещенске рыбак поймал большого сазана

Удачный улов попал в Сеть
17 мая 2019, 14:34
4563 3
Один из рыбаков, испытывающий удачу на набережной Амура в Благовещенске, поймал сазана.

Фотографией с уловом, которому позавидуют многие, в своем Instagram опубликовало Управление по охране животного мира Амурской области. Как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в ведомстве, фото было сделано прохожей.



Между тем, сазан — не самый необычный улов, добытый рыбаками на Амуре. Так, прошлой зимой соцсети облетел снимок удачливого мужчины, которому попалась гигантская калуга. Три года назад рыбаков напугала гигантская грифовая черепаха.

Фото: instagram.com/ohotaamur
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

товарищ
товарищ, 17 мая 2019 в 15:39
Повезло!!! Только по моему ловить до 30.05.2019 запрещено?
0 0
gimiboy
gimiboy, 17 мая 2019 в 16:35
Да он его наоборот с магазина в речку несёт.
0 0
vitaliy
vitaliy, 17 мая 2019 в 20:19
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- www.most.tk/nnblog
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.