На новогодние конкурсы «Порт Амура» прислали уже около ста снимков

Снегурки стали еще сексуальнее, а среди фоток с корпоративов прибавилось стиляг
27 января 2012, 18:22
932
В фотоконкурсах «Порт Амура» участвует уже около сотни снимков. Напомним, три новогодних состязания стартовали на нашем сайте в конце декабря. Мы пригласили наших читателей присылать свои фотографии на темы «Самая сексуальная Снегурочка и самый сексуальный Дед Мороз», «Я и елка» и «Новогодний корпоратив».

Самой популярной категорией оказалась «Я и елка» — на этот конкурс пришло более 50 снимков. Около зеленой красавицы фотографировались прекрасные девушки, малыши и целые семьи, есть даже снимок девочки в гриме из «Аватара».

На конкурсах «Новогодний корпоратив» и «Самая сексуальная Снегурочка и самый сексуальный Дед Мороз» количество участников примерно одинаковое — более 20 на каждом. В корпоративном конкурсе прибыло в полку стиляг, а в сексуальном появилось больше откровенных снимков. Глубокое декольте, длинные ноги, бикини из новогодней мишуры — читательницы у «Порт Амура» весьма и весьма!

Голосование за конкурсантов и конкурсанток продолжается. Количество оценок у многих участников давно перевалило за тысячу. Победителей мы назовем уже во вторник, 31 декабря. Напомним, самому сексуальному Деду Морозу или Снегурочке достанется сертификат ювелирного салона номиналом 5 000 рублей. Победитель в категории «Я и елка» получит сертификат на покупку бытовой техники номиналом 3 000 рублей, а за первое место в категории «Новогодний корпоратив» мы подарим ящик шампанского.

Если вы еще не отправили фото на конкурс — у вас есть последний шанс побороться за победу. Ждем интересных снимков на электронный ящик foto@portamur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».