На Новотроицком шоссе перевернулась Toyota Lite Ace

По предварительной информации, никто не пострадал
28 марта 2016, 11:39
1669
Благовещенск, 28 марта, ИА «Порт Амур». За минувшие выходные в областном центре произошло несколько серьезных аварий, в которых, к счастью, обошлось без пострадавших.

В субботу утром на 11 километре Новотроицкого шоссе с трассы «слетело» авто. Toyota Lite Ace двигалась в сторону города. Водитель не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части. По предварительной информации, обошлось без пострадавших.



В этот же день в обеденное время Hyundai Solaris двигался по Ленина в сторону Трудовой. На пересечении с Кузнечной он остановился на запрещающий сигнал светофора. В это время двигавшийся в попутном направлении водитель автобуса Zhong Tong, не выдержав безопасную дистанцию и скоростной режим, допустил жесткое столкновение. 



Также 26 марта во второй половине дня случилось ДТП на Октябрьской, 108. Водитель автомобиля Honda Mobilo, выезжая с дворовой территории на Октябрьскую налево в сторону Театральной, не предоставил преимущество автомобилю Honda Fit, который двигался по Октябрьской в сторону Кузнечной. 



Раннее воскресное утро не задалось для водителя автомобиля Honda Cefiro, который двигался по улице 50-летия Октября. На пересечении с Красноармейской он решил повернуть налево в сторону Пионерской и приступил к маневру. Со слов водителя, в момент поворота его подрезал водитель неизвестного такси. Уходя от столкновения, он вывернул руль, через полосу встречного движения выехал за пределы проезжей части и врезался в леерное ограждение. В аварии никто не пострадал. 



В этот же день после обеда водитель автомобиля Mazda Demio двигался по Зейской от улицы 50-летия Октября в сторону Шимановского. На пересечении со второстепенной Островского направо в сторону Шимановского начала движение Toyota Voxy, водитель которой не предоставил преимущество «малолитражке» и допустил столкновение. 



Ближе к вечеру еще одна авария произошла на перекрестке Кузнечной и Заводской. Toyota Land Сruiser Prado двигалась по Кузнечной от Конной в сторону Тенистой. На пересечении с Заводской от Театральной налево на Кузнечную в сторону Конной начал движение водитель автомобиля Toyota Carina. Внедорожник не предоставил преимущество легковой машине, в результате чего произошло столкновение.



Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».