На Новотроицком шоссе в Благовещенске бензовоз догнал «Жигули»

Легковушку от удара развернуло поперек проезжей части
10 января 2019, 15:51
1283 1
Накануне, 9 января, около 18.30 по Новотроицкому шоссе в Благовещенске столкнулись бензовоз и «Жигули». Авария произошла вблизи дома № 18. Снимки с места происшествия попали в социальные сети.



Пользователи предположили, что причиной аварии стал неудачный маневр «Жигулей»: «Скорее всего, «жигуль» подрезал бензовоз. Водитель в грузовике высоко и естественно не видит такие маленькие машинки».



Водителя «Жигули» за опасный маневр сравнили с Домиником Торетто — героем фильмов «Такси», потерпевшим неудачу.



По информации городского ГИБДД, в ДТП никто не пострадал.

Фото: instagram.com/dpskontrol_28rus
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

viktor
viktor, 11 января 2019 в 19:27
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- www.gg.gg/moipres
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.