На новой благовещенской набережной перегорели уже 34 фонаря

Благовещенский электроаппаратный завод снабжал подрядчиков некачественными лампами
16 июля 2012, 16:55
1040 3
Благовещенск, 16 июля, portamur.ru. В редакцию ИА «Порт Амур» уже не раз обращались благовещенцы с жалобами, что на новой набережной вечерами не горит более десятка фонарей. Пройдясь в вечернее время по недавно сданному объекту, корреспонденты дальневосточного информационного агентства убедились в этом лично.

В администрации Благовещенска объяснили, что до тех пор, пока объект не будет поставлен на баланс города, ответственность за него несет подрядная организация — «Буреягэсстрой».

— У нас действительно возникли проблемы с освещением. С момента открытия участка набережной перегорели 34 светодиодных светильника, — рассказал в телефонном разговоре корреспонденту ИА «Порт Амур» мастер участка гидротехнических сооружений компании-подрядчика Игорь Чернигов. — Мы закупали лампы у благовещенского электроаппаратного завода, который начал выпускать эту продукцию только в этом году. Светильники оказались с браком и быстро перегорали.

По словам Игоря Чернигова, завод меняет бракованные светильники на аналогичные, но из другой партии. Неполадки в них устранены, и они работают исправно. На сегодняшний день уже заменили и установили семь таких светильников.

Кстати, на баланс города объект поступит еще не скоро.

— По идее, мы не должны были сдавать участок набережной, пока не закончим ее полностью, — говорит Чернигов. — Мы же строящиеся дома не сдаем по этажу. Здесь тот же принцип. На баланс города набережная перейдет в следующем году.  

Пока этого не произошло, следить за исправностью светильников, бетонным покрытием и всем участком в целом будет подрядная организация.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

субарист
субарист, 16 июля 2012 в 17:01
А все потому, что в этих фанарях стоят китайские диоды, так что они и дальше гореть буду пачками.... Пора бы привыкнуть уже....
0 0
Mao
Mao, 16 июля 2012 в 17:05
Китайские ли, может корейские сеулкондуктор? Хотя разницы нет.
0 0
Инженер
Инженер, 16 июля 2012 в 20:38
Цитата
— Мы же строящиеся дома не сдаем по этажу.
Но строящиеся дома ведь сдают по очередям. :wall:
Ну и походу тавку тоже косить не будет
Цитата
до тех пор, пока объект не будет поставлен на баланс города
DSC_0191_1_s.jpg (137.33 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».