На фестивале КВН директор школы отжег под Gangnam style

Ребята из «У нас все дома» обыграли ветеранов (фото)
14 ноября 2012, 07:34
7981 10
Благовещенск, 14 ноября, portamur.ru. Накануне в Общественно-культурном центре прошел третий фестиваль областной школьной лиги КВН. На сцене выступили команды, удачно прошедшие специально организованную несколькими днями ранее школу КВН в лагере «Колосок». Команды боролись не только за звание чемпионов фестиваля, но и за право выступать в сезоне 2012-2013 года.

Начали команды с приветствия. Первыми на сцену вышли давно известные благовещенскому зрителю команда «Правнуки Суворова» из амурского кадетского корпуса. Ребята шутили как на серьезные военные темы, так и высмеивали своих сверстников, проживающих в неблагополучных районах.

В магазине:
Покупатель: Здравствуйте, девушка, дайте, пожалуйста, печенюшек.
Два гопника: Ха, ништяк, печенюшек сейчас похаваем.
Покупатель: Кока-колы...
Гопники: Ха, ништяк, ща попьем...
Покупатель: Ну и чупа-чупсов.
Гопники: Ха, ништяк, щас... не, братан, я не при делах...


«Милая, как котята» команда «Изюм» из Тынды свое выступление начала с песни со словами «В Тынде снег расстаял — это невозможно». Девчачья команда юморила как на городские, так и на школьные и даже семейные темы.

Поучительный поход в зоопарк.
— Мама, я вчера с классом ходила в зоопарк и узнала, что плеваться — нехорошо.  
— Откуда ты узнала?
— От верблюда.

Фишкой «Изюма» стало то, что на сцену они вызвали члена жюри Владаса Дедониса и из его кармана вытащили не только предмет женского нижнего белья, но и «заставили» станцевать стриптиз.

Еще одна команда из Тынды «Децелы» постаралась и внешним видом, и шутками показать уличную молодежную культуру. Ребята посвятили маме песню в стиле хип-хопа, в которой один из участников команды признался, что до сих пор носит колготки, потому что это удобно, а также показали танец в жанре дабстеп.

Гопник на приеме у психолога:
— Слышь, начальник, ваще плохеш — помогай давай.
— Я понял, вы чувствуете себя серой мышкой.
— Слышь, да ты кого крысой назвал?
— Да нет, вы не поняли — вы индивидум.
— За индивидума ответишь — браткам позвоню.
— Ладно, придется по-вашему. Слушай сюда, короче, ты чувствуешь себя неразлупленной семкой. Понимаешь, тебе еще нужно столько покутить, в стольких лазках посидеть, в конце концов — столько семак сщелкать. Усек?
— Начальник, вообще по-братски — четкий пацанчик.


Завершила первый блок приветствий команда из Архары «Прибабах», которая не стала церемониться и подарила всем членам жюри по розовому цветку, в шутку пригрозив, что если они не станут лауреатами первой степени, то члены команды будут вынуждены обратиться в «Гринпис» и тех оштрафуют за то, что они сорвали уникальный цветок лотоса из Хинганского заповедника.  

После выступлений квнщиков подрастающего поколения в блоке «Молодежный коктейль» («3 на 3», Тамбовка, «Рэд», село Раздольное Тамбовского района, «Одноклассники», благовещенская школа № 10, «Мы такие разные», школа № 15, Благовещенск) и разминки конкурс приветствия продолжили еще пять команд веселых и находчивых.  

Шутки команды из Поздеевки Тамбовского района «У нас все дома» изобиловали школьной тематикой. Даже закончили свое выступление они словами классного руководителя: КВН КВНом, а деньги, чтоб на шторы сдали.

Школьники из 25-й благовещенской гимназии сменили не только состав, но и формат шуток. Теперь практически за всех «отдувается» самый энергичный спортсмен Антон. В программу команды добавилось изрядное количество миниатюр, что сделало их выступление живее.

«47-я параллель» из Серышева взяла местным «деревенским» юмором:

«У нас в Серышево все натуральное: капустка, картошка, редька, морковь, арбузы. В общем, китайцам и у нас работы хватает».

«У нас в Серышево есть курицы, которые никогда не откладывает на завтра то, что могут снести сегодня».

«У председателя нашего поселка есть пятый айфон! Но нет почки...»

«Мы заметили, что Благовещенск похож на Серышево: у вас есть автовокзал, и у нас есть автовокзал, у вас есть ОКЦ и у нас есть автовокзал».


Под занавес фестиваля выступили победители прошлого сезона команды «Город 251» из Шимановска и «Мистер ХА!» из села Усть-Нюкжа Тындинского района.

Шимановцы в очередной раз вспомнили о смене градоначальника и спели песню о дорогах, которую позже жюри оценили в отдельной номинации.

— Дорогие друзья, в этом году мы выпускаемся из школы и в областной школьной лиги КВН выступаем последний год.
— И куда это вы, мои цитрусовые, поступать собираетесь?
— Я в БГПУ пойду. Учителем хочу стать, как моя бабушка.
— Хочешь быть как твоя бабушка? «Кармелиту» включи.
— А я, либо в АмГУ пойду, либо в ДальГАУ.
— Так их же признали неэффективными вузами!
— 26 фазанка — вот это неэффективный вуз.
— Я в Кембридж буду поступать. Буду грызть гранит науки.
— Не, ну ей вообще пофигу куда поступать — лишь бы грызть что-нибудь.
— А я когда вырасту, в АГМА пойду, хирургом хочу быть.
— Ты же хотела предпринимателем стать.
— Буду хирургом-предпринимателем. Ну, а что — безотходное производство: вот берем...
— Да тихо ты!


КВНщики из северного села Усть-Нюкжи по традиции травили шутки об эвенках, крепких морозах и, конечно же, о школе. Кстати, директор местной школы и в тоже время основатель и участник команды Эдуард Бреев в одном из номеров вместе с ребятами вышел на сцену и «зажег» под популярный «Gangnam style».

«У нас в школе так мало детей, что после хоровода вокруг елки у всех расцарапаны лица».


По итогам фестиваля, лауреатом третьей степени стала команда «Изюм», второй степени — «Мистер ХА!», первой — «У нас все дома».

По результатам разминки лучшими стала команда «Мистер ХА!»

Лучшую женскую роль сыграла актриса команды «Прибабах» Дарья Лободенко, а лучшую мужскую роль Александр Боронин из «У нас все дома». Номинацию «Лучшая шутка» взяли за песни про смену власти и дороги в Шимановске и Благовещенске, а также об одном из участников команды Алексее ребята из «Города 251». Номинацию «За колорит» переименовали в «За выслугу лет» и вручили команде «Мистер ХА!», которая в этом году отмечает совершеннолетие. Спецприз от ОКЦ получили «Одноклассники» из 10-й школы и «Правнуки Суворова» из амурского кадетского корпуса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Aleksej
Aleksej, 14 ноября 2012 в 10:56
"Мистер Ха" - как всегда на высоте))) молодцы, не перестают удивлять и смешить)
0 0
Николай
Николай, 15 ноября 2012 в 16:02
Что сказать про статью... Да статья хорошая. Кореспондент вообще молодец. Много чего интересного написали про команду побелителей. Ведь они не с Тамбовского района а Ромненского! Про статью вообще нет слов!... :o
0 0
Александр
Александр, 15 ноября 2012 в 16:28
Мда... про победителей 2 строчки, с какого нафиг Тамбовского района!!! Команда квн "У нас все дома" из Ромненского района! просто нет слов... :o
0 0
Полина
Полина, 15 ноября 2012 в 16:48
Да...статья хорошая...сказать нечего!про команду победителей две строчки написали...так еще и умудрились ошибку сделать, команда "У нас все дома" из Ромненского района!
0 0
Ляль
Ляль, 15 ноября 2012 в 18:51
Статья конечно хорошая....но про победителей написали 2 строчки.И следует знать,что команда КВН "У нас все дома" из РОМНЕНСКОГО РАЙОНА!!!обидно что ребята старались,и вот так вот не хорошо получилось.Если бы репортёр писавший эту статью знал,чего стоит эта победа,то не допустил бы такой грубой :no:
0 0
Николай
Николай, 16 ноября 2012 в 14:57
Солгласен с лялем 8)
0 0
Katerinka
Katerinka, 16 ноября 2012 в 22:54
Какие зловеЩЩие школьники :D :D У редакции наверняка есть номер телефона - могли бы позвонить, а не в комментах гадить. Было б наверняка действеннее, а то ошибка ваших возмущений неисправленной несколько дней висит ;) ;)
0 0
Николай
Николай, 17 ноября 2012 в 18:13
Цитата
Katerinka пишет:

Какие зловеЩЩие школьники :D :D У редакции наверняка есть номер телефона - могли бы позвонить, а не в комментах гадить. Было б наверняка действеннее, а то ошибка ваших возмущений неисправленной несколько дней висит ;) ;)
Окэй! Учту))
0 0
Николай
Николай, 17 ноября 2012 в 18:16
Цитата
NikoOlako пишет:

Цитата
Katerinka пишет:



Какие зловеЩЩие школьники :D :D У редакции наверняка есть номер телефона - могли бы позвонить, а не в комментах гадить. Было б наверняка действеннее, а то ошибка ваших возмущений неисправленной несколько дней висит ;) ;)
Окэй! Учту))
Просто понимаешь Старались очень старались и так взяли и обидели. Обидно очень.
0 0
Katerinka
Katerinka, 18 ноября 2012 в 01:52
Оооооо, да вы, ребята, к славе совсем не готовы)) Если вы чемпионы - это не значит, что о вас направо и налево писать будут. То, что в материале описка района, надеюсь, исправят))
Кстати, про шторы - знатная шутка)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.