На амурском первенстве по самбо благовещенцы взяли практически все «золото»

Одна медаль высшей пробы уехала в Тынду (фото)
10 ноября 2012, 18:06
3984
Благовещенск, 10 ноября, portamur.ru. Сегодня в спортивном комплексе «Юность» прошло первенство Амурской области по самбо среди юношей. На ковер вышли 50 спортсменов в возрасте 16-17 лет, которые оспорили десять комплектов наград. Практически все «золото» взяли благовещенцы.

Традиционный турнир собрал самбистов из Благовещенска, Белогорска, Тынды, Свободного и Магдагачей. Все они боролись не только за награды, но и за право войти в состав сборной области и выступить на дальневосточных соревнованиях, которые пройдут в следующем месяце в Благовещенске.

— Уровень бойцов достаточно высокий, так как, готовясь на областные соревнования, они проходят отбор в своих городах. Бывает даже и так, что после первых схваток судьи понимают, кто из спортсменов сможет достойно выступить на соревнованиях рангом выше, — пояснил корреспонденту ИА «Порт Амур» арбитр на ковре Ренат Сарбаев.

По результатам поединков первое место заняли благовещенцы Егор Шипицын, Никита Хлопов, Станислав Петров, Кирилл Гамырин, Мушех Абраамян, Максим Федоров, Евгений Капустянский, Александр Лоелец, Владислав Кокарев и спортсмен из Тынды Даниил Губайдуллин.

Завтра в «Юности» областные соревнования продолжатся.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.