-->

На обновленном стадионе в Ивановке появится скейтпарк

Спортивную площадку после реконструкции посетил Василий Орлов
21 октября 2020, 19:48
151
В селе Ивановка на обновленном стадионе по просьбе местных школьников появится скейтпарк. Оборудовать его в следующем году планирует администрация Ивановского района.

Об этом стало известно во время визита губернатора Василия Орлова на спортивную площадку, где ранее благодаря программе «Газпром — детям» был проведен капитальный ремонт. Он обошелся в общей сложности в 65 миллионов рублей.

Напомним, что за эти деньги на стадионе были сделаны новые трибуны, площадки для игр в волейбол, баскетбол, гандбол, легкоатлетическое ядро. Ивановка стала первым селом в регионе, на стадионе которого появилось искусственное покрытие. Большая работа была проделана и по установке освещения на стадионе.

— Главная задача сейчас – чтобы люди сюда ходили, занимались спортом, — заметил Василий Орлов.

По словам главы района Владимира Кондратьева, сейчас ведется активная работа по вовлечению в занятия спортом взрослого населения.

В планах у местных властей на следующий год — принять районную спартакиаду, которая не состоялась в этом году. Кроме этого, запланирована спартакиада школьников, гандбольный фестиваль с приглашением команд Константиновки, Зеи и Владивостока. Всего на следующий год на обновленном стадионе запланировано провести 51 районное мероприятие и 11 областных.

Фото: правительство Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+