-->

На объектах Минобороны в Приамурье дали тепло

Котельные полностью готовы к зиме
25 сентября 2019, 12:41
693
На объектах Минобороны в Приамурье начался отопительный сезон. В ведении министерства — 96 котельных и 4 центральных тепловых пункта в регионе. Как сообщили в пресс-службе ВВО, все они полностью готовы к зимнему режиму работы.

Решение о начале отопительного сезона приняли ввиду климатических условий и понижения среднесуточных температур. Для бесперебойной работы котельных создан нормативный запас котельного топлива, а также аварийный запас материалов и средств.

В ведомстве уточнили, что укомплектованные и прошедшие тренировки аварийно-ремонтные бригады Филиала по ВВО обеспечат безаварийное прохождение отопительного периода, без ограничения подачи ресурсов на объекты министерства обороны России.

Фото: hibiny.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+