На одной из турбаз Благовещенска дерзко угнали банан

А за несколько часов до этого — гидроцикл
02 июля 2019, 10:14
2501
В минувшие выходные на одной из турбаз, расположенной под Благовещенском, произошло похищение инвентаря для отдыха на воде. Преступники действовали нагло. 

Утром в воскресенье мужчина обнаружил пропажу гидроцикла, который был привязан к катеру. Катер, в свою очередь, был пришвартован у берега реки Зея в 10 метрах от домика, в котором находились люди. 

— Когда гидроцикл пропал, банан и плюшка лежали на берегу. Мы отправились на катере искать гидроцикл по реке. На берегу остались только девушки. И они стали свидетелями того, как к банану подплыла лодка, привязала его и отбуксировала. Несмотря на крики наших, незнакомцы сначала покатались на банане, а потом и вовсе увезли его в неизвестном направлении, — рассказывает хозяин банана и гидроцикла Алексей. 

Мужчина сразу же обратился в полицию. Как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в пресс-службе УМВД России по Амурской области, сообщение о случившемся поступило в правоохранительные органы 30 июня. По данному факту проводится проверка. впрочем, сам амурчанин не опускает руки: размещает объявления с просьбой о помощи в поиске в социальных сетях. К слову, одни уже дают свои плоды: в районе лодочной станции обнаружен брошенный гидроцикл, угнанный с турбазы. Теперь осталось найти только банан. Алексей отмечает, что аттракцион такой марки в Амурской области есть только у него. 

Всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения банана, просят сообщить по номеру 8(914)588-16-77.

Фото: instagram.com/mreporter_blg

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа