На остановке по трассе Благовещенск — Свободный поставили красный диван

На мягкой мебели местным жителям приятнее ждать автобуса
13 июня 2013, 13:53
2687 4
Амурская область, 13 июня, portamur.ru. Красный диван и кресло поставили вместо твердой скамейки на одной из остановок по трассе Благовещенск — Свободный. Фотографию выложили на благовещенском форуме. Комфортная остановка, по словам пользователя haljava, находится около села Малая Сазанка.

busstop00.jpg

Скорее всего, старую мебель на остановку принесли местные жители.

«Мягкие» остановки есть по всему миру. В отличие от амурского варианта их, как правило, создают дизайнеры. К примеру, в Австралии одну из остановок превратили в маленький домик с диваном, ковриком и картинами на стенах. 

busstop01.jpg

В Нью-Йорке остановка с зеленым диваном, журнальным столиком и занавесками служит рекламой мебели компании IKEA.

busstop02.jpg

В Германии одну из остановок оформили как гостиную Симпсонов.

busstop03.jpg

А в Лондоне существует остановка с качелями, помогающими скрасить время ожидания автобуса.

busstop04.jpg

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 13 июня 2013 в 14:07
Хочу такую остановку!!!!!!!!!!!!! Однажды после ремонта выбрасывала старый диван. До мусорного бака не успела донести, соседские дети упросили оставить, сами на детскую площадку принесли) Вот у них радость была!
0 0
TOURER V
TOURER V, 13 июня 2013 в 15:27
8) 8) 8)
0 0
starco
starco, 13 июня 2013 в 16:25
Уже переставили диван наружу, сегодня проезжал там... вымок он теперь до нитки, ливень как раз шёл. Сгниёт, то есть. Не люди, а уроды моральные...
0 0
arhadmin
arhadmin, 13 июня 2013 в 17:52
Цитата
Австралии одну из остановок превратили в маленький домик с диваном, ковриком и картинами на стенах.
Блин, надо переезжать в Австралию. У нас это все и дня не простоит, дебилоидов вокруг масса, которые с текущими слюнями попрут это все рушить, а потом кучу навалят посередине, и с чувством выполненного долга и собственной неимоверной крутости и красоты, пойдут хвастаться другим таким тварям безмозглым.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.