На открытие внедорожного сезона в Благовещенск приедут китайские спортсмены

Состязания пройдут в районе пятой стройки
21 апреля 2017, 20:16
718
Амурская область, 21 апреля, ИА «Порт Амур». Внедорожный сезон в Благовещенске откроется масштабным мероприятием. С 29 апреля по 1 мая в районе пятой стройки пройдет первый этап чемпионата области по трофи-рейдам. Впервые у амурчан появится возможность поучаствовать в отборочном этапе серии RFC’ East Russia Amur. 

— Это соревнования международного уровня, которые проходят в Малайзии. Здесь собираются спортсмены со всего мира. У нас, в Приамурье, впервые будет проходить отборочный этап. Лучшие смогут поехать бесплатно во Владивосток и поучаствовать в следующем туре. Победитель этого этапа отправится также бесплатно в Малайзию на финальные соревнования, — рассказал председатель спортивно-технического клуба «Шатун» Николай Ковалев.

Торжественное открытие внедорожного сезона состоится 29 апреля. Зрителей ждет фаер-шоу. Мастерство владения огнем покажет коллектив DeLight.  Представление начнется в восемь вечера. В течение дня на пятой стройке будет работать также полевая кухня. 30 апреля и 1 мая пройдут сами соревнования. Состязаться в езде по бездорожью будут автомобили различных спортивных классов и квадроциклы. 

— До 24 апреля автомобилисты еще могут подать заявки. Мы ждем участников из разных городов области. По традиции самые активные — Белогорск, Свободный и, конечно же, Благовещенск. В этом году приедут участники из Тынды, ждем хабаровчан и спортсменов из Якутии, — уточнил Николай Ковалев.

Организаторы пригласили в Благовещенск и иностранцев. На чемпионат приедут спортсмены автоклуба «Снежные волки» из Хэйхэ. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.