На парламентском форуме во Владивостоке подрались японские и китайские журналисты

Дело дошло до ударов по объективам
30 января 2013, 13:20
692 2
Завершающийся во Владивостоке парламентский форум запомнится не только присутствием высоких гостей со всего мира, но и серьезными разборками журналистской братии за право осветить мероприятие с самого удачного ракурса, сообщает РИА «Восток-медиа».

Как сообщает «МК во Владивостоке», на открытии форума «крепко пихались локтями филиппинцы». Однако страсти достигли точки кипения в споре между китайскими тележурналистами и съемочной группой популярной японской телекомпании из Владивостока. Дело дошло до ударов по объективам видеокамер с воинственным кличем японских самураев. В потасовке с гражданами КНР приняла участие вся делегация сыновей Страны восходящего солнца.  

В кулуарах форума ходят слухи, что последние неплохо «навтыкали» китайцам и отмечали победу, распивая крепкий алкоголь в общественных местах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BIZZ
BIZZ, 30 января 2013 в 14:21
"Дело дошло до ударов по объективам" ЧТО?!!! ужас. По морде ладно, но по объективу бить, это уже слишком
0 0
man
man, 30 января 2013 в 14:24
Цитата
Дело дошло до ударов по объективам

Я всё понимаю, мохач там, поножовщина какая ни будь, но бить по объективам ... такого простить просто невозможно. Уверен, Китай готовит асимметричный ответ на столь вопиющие проявления агрессии.
0 0
Вован
Вован, 30 января 2013 в 15:58
По объективам нельзя! Это святое! Это как ниже пояса! :D :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».