На перекрестке в центре Благовещенска «встретились» четыре иномарки

Обошлось без пострадавших
18 апреля 2013, 17:10
2910
Благовещенск, 18 апреля, portamur.ru. Пока сотрудники Госавтоинспекции оформляли ДТП с участием «иномарки» и «маршрутки», случившееся сегодня на перекрестке улиц Амурской и Артиллерийской, помощь службы понадобилась буквально на соседнем перекрестке. На пересечении улиц Амурской и Мухина «встретились» четыре авто: Toyota Corolla Fielder, Toyota Chaser, Toyota Mark II и Mitsubishi Pajero.

— Водитель «Чайзера» ехал по Амурской, которая является второстепенной, и не предоставил преимущество автомобилям, двигавшимся по главной дороге — Мухина, — рассказал водитель «Филдера». — Я ехал по Мухина в сторону микрорайона, как и положено, километров 40 в час. Но избежать столкновения не удалось.  

При столкновении с «Филдером» «Чайзер» откинуло на встречную полосу, где он лоб в лоб встретился со стоявшим на перекрестке «Марком».  

Вместе с тем «Филдер» протаранил «Паджеро», который также стоял на перекрестке. От удара у первой иномарки сработала подушка безопасности.  

В ДТП люди не пострадали.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.