1000x90 portamur

На перекрестке в центре Благовещенска «встретились» четыре иномарки

Обошлось без пострадавших
18 апреля 2013, 17:10
2896
Благовещенск, 18 апреля, portamur.ru. Пока сотрудники Госавтоинспекции оформляли ДТП с участием «иномарки» и «маршрутки», случившееся сегодня на перекрестке улиц Амурской и Артиллерийской, помощь службы понадобилась буквально на соседнем перекрестке. На пересечении улиц Амурской и Мухина «встретились» четыре авто: Toyota Corolla Fielder, Toyota Chaser, Toyota Mark II и Mitsubishi Pajero.

— Водитель «Чайзера» ехал по Амурской, которая является второстепенной, и не предоставил преимущество автомобилям, двигавшимся по главной дороге — Мухина, — рассказал водитель «Филдера». — Я ехал по Мухина в сторону микрорайона, как и положено, километров 40 в час. Но избежать столкновения не удалось.  

При столкновении с «Филдером» «Чайзер» откинуло на встречную полосу, где он лоб в лоб встретился со стоявшим на перекрестке «Марком».  

Вместе с тем «Филдер» протаранил «Паджеро», который также стоял на перекрестке. От удара у первой иномарки сработала подушка безопасности.  

В ДТП люди не пострадали.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.