На «Первом областном» стартовало шоу «Мисс Лето» (фото)

Две девушки уже стали кандидатами на выбывание
05 июля 2012, 19:50
4813 44
Благовещенск, 5 июля, portamur.ru. Сегодня на «Первом областном канале» стартовало новое реалити-шоу о жизни красивых девушек «Мисс Лето». 15 участниц борются за право стать лицом нового телевизионного сезона на «Первом областном». Проект продлится до конца лета.  

В эфир выйдут 10 передач, при этом конкурсные задания будут меняться каждую неделю. Участницам предстоит пройти самые разные испытания: песни, танцы, умение произвести первое впечатление, подобрать модный наряд, блеснуть красотой на фотосессии.

Ведущим проектом стал известный в областном центре шоумен Владас Дедонис. К слову, на проекте у конкурсанток будет свой куратор, который поможет девушкам во всем.

«Волшебницей-крестной» назначили стилиста и фэшн-блогера Валерию Двухреченскую. Функции строгого жюри призваны выполнять известный дизайнер Сергей Труш и ведущий новостей на «Первом областном» Евгений Опалов.

Во время съемок первой программы участницам предстояло презентовать себя. Чтобы запомниться судьям и телезрителям, девушки пели, танцевали, читали стихи, а 18-летняя Дарья Климова испекла торт.  

Победителем была признана Марина Клопова из поселка Новобурейский. Кандидатами на выбывание стали Анастасия Горяева и Татьяна Савельева, которые, по мнению судей, недостаточно хорошо подготовились к встрече с жюри. Однако зрители имеют реальную возможность спасти одну из них, проголосовав за девушку на сайте portamur.ru. Здесь же можно узнать о том, что осталось за кадром проекта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Pineapple
Pineapple, 05 июля 2012 в 21:34
:o ктоо все эти люди?? где хоть одна девушка с самого первого кастинга??? даж болеть не за кого :cry:
0 0
Дарья Климова
Дарья Климова, 05 июля 2012 в 21:56
Цитата
Pineapple пишет:

:o ктоо все эти люди?? где хоть одна девушка с самого первого кастинга??? даж болеть не за кого :cry:
я с первого кастинга)
0 0
Pineapple
Pineapple, 05 июля 2012 в 22:11
а ты где?) я просто передачу сегодня пропустил, ващпе обидно( телевизор только в плеере, не поймал областной(( фото с именами девушек в студию! :)
0 0
Pineapple
Pineapple, 05 июля 2012 в 22:43
а, это ты торты печешь) *захлебываюсь слюнями*
0 0
Марина
Марина, 05 июля 2012 в 22:51
Фото просто обалденные!!! Огромное СПАСИБО фотографу - Алексею Шалеву!!! Ты молодец!!! 8) 8) 8)
0 0
Alex4162
Alex4162, 05 июля 2012 в 22:57
Цитата
MadamKlopova пишет:

Фото просто обалденные!!! Огромное СПАСИБО фотографу - Алексею Шалеву!!! Ты молодец!!! 8) 8) 8)

Спасибо, Марина. Очень приятно. Удачи тебе на проекте.
0 0
Любовь
Любовь, 05 июля 2012 в 23:10
Дождались)Фото супер)А где полный состав "спасателей малибу" в купальниках?Видела только девочек на выбывание...
0 0
Pineapple
Pineapple, 05 июля 2012 в 23:41
никто не в курсе, в ютубе будет запись от 5.07?
0 0
Любовь
Любовь, 05 июля 2012 в 23:51
Полюбому
0 0
Банда
Банда, 06 июля 2012 в 00:29
Без записи нельзя. Но и на Тв наверное повторы будут?
0 0
theionchev
theionchev, 06 июля 2012 в 04:46
Про большинство конкурсанток:
1."Вы прекрасны, спору нет, но есть на свете действительно красивые девушки".
Про фотографа:
2. Вышеупомянотому фотографу не лишним было бы начальные курсы фотографии посетить, т.к. данные фото минимум непрофессиональны. С новогоднего корпоратива любой крупной организации можно найти фотографии удачнее. Возможно, его мотивы в чем-то другом, но никак ни в стремлении подчеркнуть достоинства девушек.
Итог:
3. Судя по данной статье и, особенно, по приложенным к ней фотографиям, организаторы конкурса подошли к мероприятию спустив рукава.
0 0
Алексей
Алексей , 06 июля 2012 в 08:49
theionchev,
полностью с тобой согласен это просто :sarcasm:
0 0
nastyaV
nastyaV, 06 июля 2012 в 08:57
А мне некоторые девочки понравились внешне. Девушка с белым цветком в волосах, девушка в красном платье кудрявенькая, очень милая девушка на главной фотке и красивая девушка с креативной стрижкой черненькая. По именам никого не знаю, надею поняли про кого я говорю. А кто из девушек победитель???
0 0
nastyaV
nastyaV, 06 июля 2012 в 08:58
А фотограф -отстой)))))
0 0
просто добрый
просто добрый, 06 июля 2012 в 09:43
А можно уточнить: на какую зрительскую аудиторию рассчитано это, с позволения сказать, реалити-шоу? Если на мужскую, то я вряд ли себе представлю мужчину, который летним вечером будет специально сидеть у зомби-ящика, чтобы посмотреть на местных девушек. Лучше по набережной пройтись или возле ОКЦ - там такие красавицы, что одна другой лучше. И "есть миллионы шансов" на реальное знакомство с ними ;) Так что у благовещенских мужчин нынче свои "мисс Лето", и эти мисс не в телевизоре :)
0 0
belog
belog, 06 июля 2012 в 10:24
Мда. люблю читать и смотреть то что делает 1-е областное, для настроения само то, когда люди вроде идею придумали (ну или позаимствовали у других), а воплотить достойно не могут, зато пиара на всю область) Где у фотографий подписи кто есть кто? а если я впервые узнал о проекте и захотел узнать хотя бы имена девушек? в общем на этом бы мой интерес и угас. Во сколько будет передача не указано, или всю муть подряд смотреть? На фотографиях некоторые девушки так представлены, что хочется подушкой накрыться, зачем их то позорить? в общем шума много, а исполнение как всегда на 3.При вашем то финансировании можно было конфетку не только с телевидения в целом, но и с любой программы. Пока только некоторые ведущие вывозят, новости кстати к ним не относятся.
0 0
Анастасия
Анастасия, 06 июля 2012 в 10:48
мило, знакомые все лица))) да, город у нас слишком маленький))
0 0
Михаил
Михаил, 06 июля 2012 в 11:35
а других "экспертов" у нас нет... :o
0 0
Сергей
Сергей , 06 июля 2012 в 12:02
А с "этими" что не так?
0 0
Банда
Банда, 06 июля 2012 в 12:14
Лично мне кажутся эксперты достойными.
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.