На «Первом областном» стартовало шоу «Мисс Лето» (фото)

Две девушки уже стали кандидатами на выбывание
05 июля 2012, 19:50
4801 44
Благовещенск, 5 июля, portamur.ru. Сегодня на «Первом областном канале» стартовало новое реалити-шоу о жизни красивых девушек «Мисс Лето». 15 участниц борются за право стать лицом нового телевизионного сезона на «Первом областном». Проект продлится до конца лета.  

В эфир выйдут 10 передач, при этом конкурсные задания будут меняться каждую неделю. Участницам предстоит пройти самые разные испытания: песни, танцы, умение произвести первое впечатление, подобрать модный наряд, блеснуть красотой на фотосессии.

Ведущим проектом стал известный в областном центре шоумен Владас Дедонис. К слову, на проекте у конкурсанток будет свой куратор, который поможет девушкам во всем.

«Волшебницей-крестной» назначили стилиста и фэшн-блогера Валерию Двухреченскую. Функции строгого жюри призваны выполнять известный дизайнер Сергей Труш и ведущий новостей на «Первом областном» Евгений Опалов.

Во время съемок первой программы участницам предстояло презентовать себя. Чтобы запомниться судьям и телезрителям, девушки пели, танцевали, читали стихи, а 18-летняя Дарья Климова испекла торт.  

Победителем была признана Марина Клопова из поселка Новобурейский. Кандидатами на выбывание стали Анастасия Горяева и Татьяна Савельева, которые, по мнению судей, недостаточно хорошо подготовились к встрече с жюри. Однако зрители имеют реальную возможность спасти одну из них, проголосовав за девушку на сайте portamur.ru. Здесь же можно узнать о том, что осталось за кадром проекта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Pineapple
Pineapple, 05 июля 2012 в 21:34
:o ктоо все эти люди?? где хоть одна девушка с самого первого кастинга??? даж болеть не за кого :cry:
0 0
Дарья Климова
Дарья Климова, 05 июля 2012 в 21:56
Цитата
Pineapple пишет:

:o ктоо все эти люди?? где хоть одна девушка с самого первого кастинга??? даж болеть не за кого :cry:
я с первого кастинга)
0 0
Pineapple
Pineapple, 05 июля 2012 в 22:11
а ты где?) я просто передачу сегодня пропустил, ващпе обидно( телевизор только в плеере, не поймал областной(( фото с именами девушек в студию! :)
0 0
Pineapple
Pineapple, 05 июля 2012 в 22:43
а, это ты торты печешь) *захлебываюсь слюнями*
0 0
Марина
Марина, 05 июля 2012 в 22:51
Фото просто обалденные!!! Огромное СПАСИБО фотографу - Алексею Шалеву!!! Ты молодец!!! 8) 8) 8)
0 0
Alex4162
Alex4162, 05 июля 2012 в 22:57
Цитата
MadamKlopova пишет:

Фото просто обалденные!!! Огромное СПАСИБО фотографу - Алексею Шалеву!!! Ты молодец!!! 8) 8) 8)

Спасибо, Марина. Очень приятно. Удачи тебе на проекте.
0 0
Любовь
Любовь, 05 июля 2012 в 23:10
Дождались)Фото супер)А где полный состав "спасателей малибу" в купальниках?Видела только девочек на выбывание...
0 0
Pineapple
Pineapple, 05 июля 2012 в 23:41
никто не в курсе, в ютубе будет запись от 5.07?
0 0
Любовь
Любовь, 05 июля 2012 в 23:51
Полюбому
0 0
Банда
Банда, 06 июля 2012 в 00:29
Без записи нельзя. Но и на Тв наверное повторы будут?
0 0
theionchev
theionchev, 06 июля 2012 в 04:46
Про большинство конкурсанток:
1."Вы прекрасны, спору нет, но есть на свете действительно красивые девушки".
Про фотографа:
2. Вышеупомянотому фотографу не лишним было бы начальные курсы фотографии посетить, т.к. данные фото минимум непрофессиональны. С новогоднего корпоратива любой крупной организации можно найти фотографии удачнее. Возможно, его мотивы в чем-то другом, но никак ни в стремлении подчеркнуть достоинства девушек.
Итог:
3. Судя по данной статье и, особенно, по приложенным к ней фотографиям, организаторы конкурса подошли к мероприятию спустив рукава.
0 0
Алексей
Алексей , 06 июля 2012 в 08:49
theionchev,
полностью с тобой согласен это просто :sarcasm:
0 0
nastyaV
nastyaV, 06 июля 2012 в 08:57
А мне некоторые девочки понравились внешне. Девушка с белым цветком в волосах, девушка в красном платье кудрявенькая, очень милая девушка на главной фотке и красивая девушка с креативной стрижкой черненькая. По именам никого не знаю, надею поняли про кого я говорю. А кто из девушек победитель???
0 0
nastyaV
nastyaV, 06 июля 2012 в 08:58
А фотограф -отстой)))))
0 0
просто добрый
просто добрый, 06 июля 2012 в 09:43
А можно уточнить: на какую зрительскую аудиторию рассчитано это, с позволения сказать, реалити-шоу? Если на мужскую, то я вряд ли себе представлю мужчину, который летним вечером будет специально сидеть у зомби-ящика, чтобы посмотреть на местных девушек. Лучше по набережной пройтись или возле ОКЦ - там такие красавицы, что одна другой лучше. И "есть миллионы шансов" на реальное знакомство с ними ;) Так что у благовещенских мужчин нынче свои "мисс Лето", и эти мисс не в телевизоре :)
0 0
belog
belog, 06 июля 2012 в 10:24
Мда. люблю читать и смотреть то что делает 1-е областное, для настроения само то, когда люди вроде идею придумали (ну или позаимствовали у других), а воплотить достойно не могут, зато пиара на всю область) Где у фотографий подписи кто есть кто? а если я впервые узнал о проекте и захотел узнать хотя бы имена девушек? в общем на этом бы мой интерес и угас. Во сколько будет передача не указано, или всю муть подряд смотреть? На фотографиях некоторые девушки так представлены, что хочется подушкой накрыться, зачем их то позорить? в общем шума много, а исполнение как всегда на 3.При вашем то финансировании можно было конфетку не только с телевидения в целом, но и с любой программы. Пока только некоторые ведущие вывозят, новости кстати к ним не относятся.
0 0
Анастасия
Анастасия, 06 июля 2012 в 10:48
мило, знакомые все лица))) да, город у нас слишком маленький))
0 0
Михаил
Михаил, 06 июля 2012 в 11:35
а других "экспертов" у нас нет... :o
0 0
Сергей
Сергей , 06 июля 2012 в 12:02
А с "этими" что не так?
0 0
Банда
Банда, 06 июля 2012 в 12:14
Лично мне кажутся эксперты достойными.
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.