На «Первом областном» стартует проект «Независимые люди»

Участники нового реалити-шоу будут избавляться от вредной привычки — курения
21 марта 2013, 21:03
816
Амурская область, 21 марта, portamur.ru. С сегодняшнего дня на «Первом областном канале» начинают принимать заявки на новое реалити-шоу «Независимые люди». В течение трех месяцев участники проекта будут бросать курить с помощью различных методик.  

Сначала участникам, конечно же, расскажут о вреде курения, медики выяснят состояние  их здоровья, а с помощью психологических тестов определят готовность избавиться от пагубной привычки. После этого их распределят по группам, в каждой из которых будет три-пять человек. 

— Каждая группа будет искоренять вредную привычку с помощью различных методик: одни с помощью книги Алана Карра «Легкий способ бросить курить», другим предстоит погрузиться в занятия спортом, третьи будут заниматься по психологической методике Николая Дегтярева, — рассказала главный редактор «Первого областного канала» Зинаида Плющ. 

Также будут опробованы метод кодирования одной из групп и курс иглоукалывания. 

Успехи «подопечных» «Первого областного» будут проверяться еженедельно с помощью тестов и анализов. Не выдержавшие испытаний и выкурившие хоть одну сигарету будут отчислены с проекта. 

— В течение двух с половиной недель, до 3 апреля, мы будем принимать заявки от участников. В них нужно написать свои контактные данные, а также краткую историю о том, как человек начал курить и насколько он готов бросить, — продолжила Зинаида Плющ. — Каждая серия проекта будет выходить раз в неделю. 

Чтобы стать участником проекта «Независимые люди», заявку можно отправить на «электронку»: antitabak@portamur.ru. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».