На площади Ленина начался благотворительный марафон «12 часов во имя добра»

До 21:00 будут идти поединки спортсменов и сбор средств для детей, пострадавших от наводнения
15 сентября 2013, 11:15
2766
Благовещенск, 15 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня на площади Ленина стартовал благотворительный марафон «12 часов во имя добра». Представители федераций боевых искусств Амурской области будут выступать до 21:00.

В программе — показательные выступления и поединки спортсменов 12 направлений боевых искусств. Запланированы четыре рейтинговых поединка. Начнутся они в 20:00. 

Два поединка по каченуке one kick пройдут между бойцами из Благовещенска и Хабаровска, один по тайскому боксу — также между благовещенским и хабаровским бойцами, один по киокушинкай карате — между благовещенским и иркутским спортсменами.

— В общей сложности в сегодняшнем благотворительном марафоне принимают участие более 200 спортсменов — это те, кто участвуют в показательных выступлениях и поединках, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» исполнительный директор амурского филиала российского союза боевых искусств по Благовещенску Константин Хахулин.

В течение дня на площади волонтеры будут собирать пожертвования. Деньги пойдут детям, оказавшимся в зоне подтопления.

!12hours_girls.jpg

Напомним, благотворительный марафон проходит в Благовещенске уже не первый год — этот раз стал пятым, юбилейным. Каждый год средства собирают на разные цели. Так, в 2012-м на помощь двухлетней Ане Коваленко, которой требовалась операция по восстановлению слуха, удалось собрать более 100 тысяч рублей.

Точная сумма собранного будет известна завтра после обеда.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».