На площади ОКЦ прошла акция «Стань донором!»

Жители города смогли измерить свое давление и получить консультацию от медиков (фото)
23 апреля 2012, 15:19
709 14

Благовещенск, 23 апреля, portamur.ru. В минувшую субботу, активисты донорского движения вместе с молодежной организацией «Молодая Гвардия» и студентами АГМА агитировали жителей города сдать свою кровь в рамках акции «Стань донором!». Мероприятие началось в  9 утра и продолжилось до обеда.

На площади перед ОКЦ жители города смогли измерить свое давление и получить консультацию от студентов АГМА. Сдать анализ крови, и попасть на прием к семейному доктору. Кроме того, на площади прошли показательные выступления спортсменов. А также любой житель города мог выступить с творческим номером, а также показать свои навыки в рисовании граффити. 

 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Няша
Няша, 23 апреля 2012 в 21:01
Никогда бы не взял кровь молодогвардейца, лучше умереть в страшных мучениях, а уж сдавать им свою кровь, да пошли они на хрен.
Цитата
>и получить консультацию от студентов АГМА.
Ну это вообще пушка, какое право студенты имеют давать консультации? Акция была бы прекрасной если бы сюда не приплели "молодую гвардию", что сразу зашкварило все намертво.
0 0
Shoksa
Shoksa, 24 апреля 2012 в 01:59
Меня тоже как то от флажков с ЕД и МГ передернуло. Как то не приемлю, когда пиарятся на здоровье и т.п. темах. Не искренне как то. ИМХО. :(
0 0
Vinner
Vinner, 24 апреля 2012 в 12:49
да, что вы придираетесь? вы им что ли кровь сдаете? пришел, сдал и ушел, а остальное - уже их дело. ханжи какие-то
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 24 апреля 2012 в 13:17
Цитата
Vinner пишет:

да, что вы придираетесь? вы им что ли кровь сдаете? пришел, сдал и ушел, а остальное - уже их дело. ханжи какие-то
обацэ, а причем тут ханжи?
одни будут кровь сдавать, а другие на ней баллы зарабатывать?
хрену им, а не акцию.
можно мирно пройти на станцию переливания, не под флагами МГ.
0 0
Вован
Вован, 24 апреля 2012 в 19:48
А что такого? Ребята доброе дело делали, развлекали народ, излучали позитив во все поля. А насчет флагов, есть вполне закономерный вопрос: а под какими ещё флагами ходить? Под флагами оппозиции чтоли? Из под флагов оппозиции ничего доброго не выходило, кроме добрых обещаний и говен в сторону существующей власти.
0 0
Няша
Няша, 24 апреля 2012 в 21:41
Бр35, ты гомосек, хорошо нафотал, но после подобными речами не увлекайся, Медведев сегодня сказал: "Демократия больше не бранное слово", прекрати подобные слова, молодогвардейцы это зашкваренные петушки их по моему уже никто не любит вообще.
0 0
Алексей
Алексей, 24 апреля 2012 в 23:14
Зашел, прочитал и удивился) хотя... Сейчас модно ненавидеть ЕР и все, что хоть как-то её касается)
Не понимаю откуда столько яда? Вот я молодогвардеец, был одним из организаторов этой акции, какие ко мне претензии?) почему я зашкваренный петушок?))
Я кровь доноров в себя не вливал, она пошла на благие нужды)) многие из нас сами здали кровь, несмотря на то, что нам это все это мероприятие нужно было организовать, а потом и убрать все...
На счет флагов, каждый организатор любого мероприятия выставляет свои отличительные знаки, будь это что угодно... Будь то общественные или коммерческие организации. Это как подпись автора.
Что плохого в том, что мы как организаторы этого, как команда, хотим, чтобы общество знало, кто это сделал?
Мы не получаем за это деньги, это волонтерство чистой воды! И туда вкладывается огромное количество сил и времени, почему же мы не заслуживаем хотя бы общественного уважения?
Флаги нашей организации, флаги партии, которая помогает существовать этой организации и флаги нашей страны! Что тут плохого? Трепещущийся на ветру триколор - это воспитание патриотизма.
Ну а флаги партии, так это же она создала Молодую Гвардию, которая реализовывает огромное количество социальных и научных проектов! Почему мы должны обходить её без внимания?
Не понимаю откуда такая ненависть и весь этот яд?...

Акция прошла на "Ура" и это самое главное!)
Более 100 доноров сдали кровь, я считаю есть чем гордиться)
Спасибо всем, кто пришел))
0 0
Няша
Няша, 25 апреля 2012 в 07:13
Цитата
Вот я молодогвардеец
Уходи, тебе здесь не рады.
Цитата
Ну а флаги партии, так это же она создала Молодую Гвардию, которая реализовывает огромное количество социальных и научных проектов! Почему мы должны обходить её без внимания?
Цитата
ЕР
Набери полную грудь воздуха и научись говорить правильно: Партия жуликов и воров.


И помни, в Аду вас всех будут ждать ГУСИ. Кстати, тебе пора молиться на Путина и Гундяева и слушать радио "Радонеж".
0 0
Няша
Няша, 25 апреля 2012 в 07:16
Цитата
Мы не получаем за это деньги, это волонтерство чистой воды! И туда вкладывается огромное количество сил и времени, почему же мы не заслуживаем хотя бы общественного уважения?
Вреда от вас в тысячу раз больше, так что не заслуживаете вы ничего, кроме НЕНАВИСТИ.
0 0
Андрей
Андрей, 25 апреля 2012 в 10:03
Алексей Галаган, Няше было влом кровь сдать, вот он и оправдывает себя гусями)))
0 0
Катерина
Катерина, 25 апреля 2012 в 10:07
Цитата
Алексей Галаган пишет:
Зашел
Ой blush
0 0
Вован
Вован, 25 апреля 2012 в 19:04
>Бр35, ты гомосек, хорошо нафотал, но после подобными речами не увлекайся
А чо? :D
0 0
Няша
Няша, 25 апреля 2012 в 20:09
А то, что будут как Анохина не любить.
0 0
Вован
Вован, 28 апреля 2012 в 16:58
Няша, а я всех люблю, это главное :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.