На подъездной дороге к Благовещенску сдали в эксплуатацию два моста

Еще один откроют для транспорта в конце месяца
06 октября 2017, 13:41
796 2
Амурская область, 6 октября, ИА «Порт Амур». Амурские дорожники сдали в эксплуатацию два моста на подъездной дороге к Благовещенску. Один из них расположен на 79-м километре, в районе села Дмитриевка, второй — на 108-м километре в районе села Ровное.



—В ходе работ на сооружениях общей протяженностью 55 метров дорожники отремонтировали опоры, пролетные строения, мостовое полотно и регуляционные сооружения, — рассказали в пресс-службе ФКУ ДСД «Дальний Восток».



Всего в этом году дорожники компании ФКУ ДСД «Дальний Восток» должны отремонтировать четыре моста. Один из них сдали досрочно — в августе. На последнем из плановых объектов — мосте через протоку Васильевская на 1518-м километре федеральной трассы Р-297 «Амур» — работы еще идут. Сейчас дорожники занимаются устройством деформационных швов и барьерного ограждения. Ввести объект в эксплуатацию планируется в конце октября.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kolia
kolia, 06 октября 2017 в 19:30
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог--> kachook.blogspot.com
0 0
Bender  R
Bender R, 06 октября 2017 в 22:50
Цитата
виталька пишет:
почему когда едешь по этим мостам то ходовка испытывает неимоверные перегрузки? Нельзя разве делать ровным переход от дороги к самому мосту и на самом мосту?

Это инновационная технология "мгновенно пористые дороги" или "пассивных ям". Если дорога абсолютно ровная, то водитель может уснуть за рулем и погибнуть, или превысить скорость и быть подвергнут наказанию. Поэтому наши дороги оборудуются множеством ям и бугров в процессе стройки, или в течении некоторого времени ямы и ухабы образуются сами.  Водитель не может по ним двигаться быстро, поэтому движение абсолютно безопасно. Кроме того автомобиль в процессе такой эксплуатации необходимо часто ремонтировать или обновлять. Это благоприятно сказывается на экономике страны.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.