-->

На помощь амурским врачам отправили федеральных и военных медиков

Об этом сообщила вице-президент РФ Татьяна Голикова
29 октября 2020, 18:47
1362
В Приамурье направили федеральных врачей и медиков министерства обороны РФ. Их задача — помочь области в борьбе с коронавирусной инфекцией. Об этом во время селекторного совещания с Владимиром Путиным рассказала вице-президент РФ Татьяна Голикова.

Также во время обсуждения «коронавирусного» вопроса глава государства отметил, что сейчас отслеживается ситуация по каждому региону индивидуально. Делается это для того, чтобы вовремя можно было оказать помощь. 

— Как я уже говорил, по мнению специалистов, в некоторые территории не то что вторая, а только первая волна подошла этой пандемии. Поэтому нужно самым серьезным образом отнестись к тому, что необходимо делать прямо сейчас. Если нужно разворачивать дополнительные койки — значит, нужно это делать. Если есть необходимость что то перепрофилировать — не хотелось бы, конечно, потому что нужно осуществлять работу в текущем режиме, но, если есть такая необходимость, оцените, пожалуйста, эту необходимость, посоветуйтесь со специалистами Минздрава, со своими специалистами, поближе будьте к ним в этот период времени и принимайте соответствующие решения, — обратился к региональным властям Владимир Путин.

Также президент рассказал, что правительство разработало предложение и по бесплатным лекарствам для тех, кто лечится амбулаторно. Напомним, что ранее в Приамурье с аналогичной инициативой выступил глава региона Василий Орлов. Он поручил на эти цели выделить из резервного фонда более 13 миллионов рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+