Начался фотоконкурс «Как я провел это…»

За лучшую отпускную фотографию мы заплатим 30 тысяч золотом!
13 июля 2012, 18:42
2481 12
Амурская область, 10 июля, portamur.ru. На «Порт Амуре» стартовал новый фотоконкурс «Как я провел это…», посвященный самому драгоценному, что у нас есть — отдыху. Приглашаем вас, читатели, присылать фотографии, на которых вы изображены в отпуске (или в процессе отдыха) на природе (на море, речке, в лесу или даже в пустыне).

Нашей редакции стало обидно, что не все красивые девушки (да и мальчики тоже) смогли попасть в новый проект «Первого областного канала» — «Мисс Лето». Поэтому мы решили устроить еще один конкурс, а заодно пригласить в него не только девушек, но и всех-всех-всех (мальчиков, бабушек, дедушек, тетенек и дяденек).

Выбирать победителя будем по результатам голосования на сайте ИА «Порт Амур». За фотографии мы заплатим золотом — сертификатами в ювелирный салон! Общий призовой фонд конкурса — более 50 тысяч рублей. Обладатель первого места получит от редакции сертификат на 30 тысяч. За второе и третье места — подарки от партнеров. Плюс запланированы поощрительные призы (правда, правда)!

Будут также специальные номинации: «Мисс Лето» и «Мистер Лето». За каждую отдадим сертификаты в ювелирный салон номиналом 10 тысяч рублей. Кстати, чтобы конкурс прошел совсем уж по-честному, мы решили, что выбирать «Мисс Лето» и «Мистер Лето» будут наши блогеры. Причем определять самую красивую участницу будут блогеры-мужчины, а самого потрясающего участника — блогеры-девушки. Тех, кто войдет в состав жюри, мы назовем за десять дней до конца голосования.

Присылать снимки можно уже сейчас. Все фотографии появятся в разделе «Фото». Здесь же можно будет изъявить свою зрительскую волю и  проголосовать за любимчиков и вволю позавидовать чужому отдыху. Ждем ваших фотографий на ящик konkurs@portamur.ru. Подводить итоги и раздавать призы будем 3 октября.

Положение конкурса можно скачать здесь.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 13 июля 2012 в 21:05
Щас начнётся голосование с разных компов. И победит самая дурацкая фотография, как это было в позапрошлом году. Все будут недовольны, кроме победительницы.
Как пускают всё это дело на общественный выбор, пиши пропало...
0 0
Макс
Макс, 13 июля 2012 в 21:08
название фотоконкурса слово в слово совпадает с шоу "уральских пельменей". плагиат или где?
0 0
Вован
Вован, 13 июля 2012 в 21:21
>За лучшую отпускную фотографию
FFFFFFFUUUUUUUUUUUUU всё лето дома
0 0
Виктор.Свободный
Виктор.Свободный, 13 июля 2012 в 21:36
Лучше бы жюри и зрители бы 50 на 50 решали бы.
а где можно посмотреть 8) фото?
0 0
BigBoss
BigBoss, 13 июля 2012 в 22:07
Цитата
Виктор.Свободный пишет:

Лучше бы жюри и зрители бы 50 на 50 решали бы.

а где можно посмотреть 8) фото?
Так написанно же в двух номинациях будет выбирать жюри из блогеров.
0 0
Shugert
Shugert, 14 июля 2012 в 01:34
Цитата
мы заплатим 30 тысяч золотом!
Лучше 30к маны победителю, пусть сам себе золото кастует :D
0 0
самый правый
самый правый, 14 июля 2012 в 15:13
я тож фотки пасмареть хочу
0 0
Виктор.Свободный
Виктор.Свободный, 14 июля 2012 в 15:22
а где фото смотреть
0 0
Виктор.Свободный
Виктор.Свободный, 16 июля 2012 в 12:29
а кого их чсила хоть выставят.до какого присылать?
0 0
Portamur
Portamur, 16 июля 2012 в 17:59
Присылать фотографии можно до середины сентября. Но чем раньше пришлете тем больше шанс выйграть
0 0
Александр
Александр, 17 июля 2012 в 17:15
А не подскажете со скольки лет можно принимать участие? спосибо ;)
0 0
Виктор.Свободный
Виктор.Свободный, 17 июля 2012 в 21:08
голосуем за фотки))) 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».