На «Порт Амуре» новый блогер — астролог

«Наступивший сегодня год Ворона будет очень трудным»
20 марта 2013, 19:18
1485 10
Амурская область, 20 марта, portamur.ru. На сайте ИА «Порт Амур» появился новый блогер — астролог Анна Вольницкая. Девушка, как говорится, еще не волшебник, но учится им быть — в Московской Академии астрологии.

— Я уже заочно отучилась два семестра, — рассказывает Анна Вольницкая. — Впереди еще два семестра, по окончании которых мне выдадут диплом «астролога-исследователя». Если я захочу, то могу продолжить обучение и получить степень магистра.  

В одном из своих последних постов Вольницкая дала прогноз на новый астрологический год, который начался именно сегодня

«21 марта к нам «прилетит» символ года — Черный Ворон. Именно этот тотем будет править новым циклом, согласно древнему авестийскому календарю. Считается, что год Ворона — год несправедливости, отверженности, гонимости и эпидемий. Это значит, что многое в нашей жизни изменится и далеко не в лучшую сторону. Но опыт, полученный нами в год Ворона, позволит уже ничего не бояться и ко всему относиться с определенным «пофигизмом». Переоценка ценностей, которая произойдет в этот год, сделает нас сильнее, поможет не бояться трудностей, закалит характер», — такой прогноз Анна Вольницкая дала в своем последнем посте.  

Редакция ИА «Порт Амур» обратилась к студентке астрологической академии с просьбой сделать небольшой прогноз для Амурской области. Результаты будут опубликованы на новостной ленте в ближайшее время.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Smile_G, 20 марта 2013 в 20:43
Цитата
Анна Вольницкая предсказала, что наступивший сегодня год Ворона будет очень трудным
Гоните такого астролога!
0 0
Arbitr
Arbitr, 20 марта 2013 в 21:49
Бред
0 0
Вован
Вован, 20 марта 2013 в 22:15
ну клёво жы :D
0 0
Светлана
Светлана, 21 марта 2013 в 10:21
:) Не у тех учится Вольницкая.
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 21 марта 2013 в 12:04
Чёрный во-о-рон, черный во-о-о-рон, что ты кру-у-у-жишь надо мно-о-о-ой... :oops:
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 21 марта 2013 в 12:34
Ещё не хватает бурятского шамана и якутского колдуна и дегенерация амурчан пойдёт бодрее
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 21 марта 2013 в 13:18
Астролог - это из разряда профессий, в которых работают те, кто нихрена делать не умеет?
0 0
HR-master
HR-master, 21 марта 2013 в 14:54
Вам смешно. А у меня на полном серъёзе в одном солидном учреждении, принадлежащем одной солидной структуре уточняли, кто я по гороскопу. Хотела им потом перезвонить, уточнить, не связан ли отказ с тем, что я с руководителем по гороскопу не уживусь?
0 0
хрюша
хрюша, 22 марта 2013 в 15:19
Аня, ты хороший журналист, но не астролог. Вернись в прежнее русло.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».