На «Порт Амуре» новый блогер — астролог

«Наступивший сегодня год Ворона будет очень трудным»
20 марта 2013, 19:18
1474 10
Амурская область, 20 марта, portamur.ru. На сайте ИА «Порт Амур» появился новый блогер — астролог Анна Вольницкая. Девушка, как говорится, еще не волшебник, но учится им быть — в Московской Академии астрологии.

— Я уже заочно отучилась два семестра, — рассказывает Анна Вольницкая. — Впереди еще два семестра, по окончании которых мне выдадут диплом «астролога-исследователя». Если я захочу, то могу продолжить обучение и получить степень магистра.  

В одном из своих последних постов Вольницкая дала прогноз на новый астрологический год, который начался именно сегодня

«21 марта к нам «прилетит» символ года — Черный Ворон. Именно этот тотем будет править новым циклом, согласно древнему авестийскому календарю. Считается, что год Ворона — год несправедливости, отверженности, гонимости и эпидемий. Это значит, что многое в нашей жизни изменится и далеко не в лучшую сторону. Но опыт, полученный нами в год Ворона, позволит уже ничего не бояться и ко всему относиться с определенным «пофигизмом». Переоценка ценностей, которая произойдет в этот год, сделает нас сильнее, поможет не бояться трудностей, закалит характер», — такой прогноз Анна Вольницкая дала в своем последнем посте.  

Редакция ИА «Порт Амур» обратилась к студентке астрологической академии с просьбой сделать небольшой прогноз для Амурской области. Результаты будут опубликованы на новостной ленте в ближайшее время.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Smile_G, 20 марта 2013 в 20:43
Цитата
Анна Вольницкая предсказала, что наступивший сегодня год Ворона будет очень трудным
Гоните такого астролога!
0 0
Arbitr
Arbitr, 20 марта 2013 в 21:49
Бред
0 0
Вован
Вован, 20 марта 2013 в 22:15
ну клёво жы :D
0 0
Светлана
Светлана, 21 марта 2013 в 10:21
:) Не у тех учится Вольницкая.
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 21 марта 2013 в 12:04
Чёрный во-о-рон, черный во-о-о-рон, что ты кру-у-у-жишь надо мно-о-о-ой... :oops:
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 21 марта 2013 в 12:34
Ещё не хватает бурятского шамана и якутского колдуна и дегенерация амурчан пойдёт бодрее
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 21 марта 2013 в 13:18
Астролог - это из разряда профессий, в которых работают те, кто нихрена делать не умеет?
0 0
HR-master
HR-master, 21 марта 2013 в 14:54
Вам смешно. А у меня на полном серъёзе в одном солидном учреждении, принадлежащем одной солидной структуре уточняли, кто я по гороскопу. Хотела им потом перезвонить, уточнить, не связан ли отказ с тем, что я с руководителем по гороскопу не уживусь?
0 0
хрюша
хрюша, 22 марта 2013 в 15:19
Аня, ты хороший журналист, но не астролог. Вернись в прежнее русло.
0 0
Троллик
Троллик, 23 марта 2013 в 00:28
А картинку у старушки Линды из клипа Ворона скамуниздили? :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.