На премьере фильма «Легенда №17» зрителям предложат погонять шайбу

Среди пришедших на вечерний сеанс зрителей разыграют настольный хоккей и другие призы
18 апреля 2013, 08:54
832 1
Благовещенск, 18 апреля, portamur.ru. Сегодня в Благовещенске пройдет премьера фильма о хоккеисте Валерии Харламове и сборной СССР, в которой он состоял, «Легенда № 17». Амурский областной дом народного творчества приглашает зрителей за полчаса до начала сеанса в 19:00 посмотреть тематическую выставку, побывать в роли вратаря, сфотографироваться на фоне ворот, а также принять участие в розыгрыше призов.

Холл АОДНТ уже тематически оформлен — здесь на нескольких стеллажах расположились фотографии, на одной из которых запечатлена легендарная тройка — Борис Михайлов, Владимир Петров и Валерий Харламов, а также кубки, грамоты и ценные сувениры из личного архива амурского хоккейного клуба «Восток». Сегодня посмотреть трофеи, померить спортивную амуницию и другое сможет любой желающий.  

— Все эти предметы, безусловно, ценны. Неважно, является ли зритель поклонником хоккея или нет, ознакомиться хотя бы с малой частью истории этого вида спорта в Приамурье будет интересно и полезно, — рассказала ведущий методист рекламно-издательского отдела АОДНТ Вера Ульянова.

Лучшие игроки в настольный хоккей — здесь же будут установлены две игрушечные коробки — будут бороться за две аналогичные игры. Среди зрителей, купивших билет, разыграют другие, не менее приятные призы.  

Фильм «Легенда № 17» рассказывает о том, как хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной суперсерии СССР — Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее. Валерий Харламов, игравший под номером 17, тогда забил две шайбы и стал популярным, пишет kinopoisk.ru.   

Ознакомиться с расписанием сеансов этого и других фильмов как в АОДНТ, так и в других кинотеатрах города, можно в разделе «Афиша».

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 18 апреля 2013 в 09:13
А погиб по глупому, доверил руль жене.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».