На премьере фильма «Легенда №17» зрителям предложат погонять шайбу

Среди пришедших на вечерний сеанс зрителей разыграют настольный хоккей и другие призы
18 апреля 2013, 08:54
829 1
Благовещенск, 18 апреля, portamur.ru. Сегодня в Благовещенске пройдет премьера фильма о хоккеисте Валерии Харламове и сборной СССР, в которой он состоял, «Легенда № 17». Амурский областной дом народного творчества приглашает зрителей за полчаса до начала сеанса в 19:00 посмотреть тематическую выставку, побывать в роли вратаря, сфотографироваться на фоне ворот, а также принять участие в розыгрыше призов.

Холл АОДНТ уже тематически оформлен — здесь на нескольких стеллажах расположились фотографии, на одной из которых запечатлена легендарная тройка — Борис Михайлов, Владимир Петров и Валерий Харламов, а также кубки, грамоты и ценные сувениры из личного архива амурского хоккейного клуба «Восток». Сегодня посмотреть трофеи, померить спортивную амуницию и другое сможет любой желающий.  

— Все эти предметы, безусловно, ценны. Неважно, является ли зритель поклонником хоккея или нет, ознакомиться хотя бы с малой частью истории этого вида спорта в Приамурье будет интересно и полезно, — рассказала ведущий методист рекламно-издательского отдела АОДНТ Вера Ульянова.

Лучшие игроки в настольный хоккей — здесь же будут установлены две игрушечные коробки — будут бороться за две аналогичные игры. Среди зрителей, купивших билет, разыграют другие, не менее приятные призы.  

Фильм «Легенда № 17» рассказывает о том, как хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной суперсерии СССР — Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее. Валерий Харламов, игравший под номером 17, тогда забил две шайбы и стал популярным, пишет kinopoisk.ru.   

Ознакомиться с расписанием сеансов этого и других фильмов как в АОДНТ, так и в других кинотеатрах города, можно в разделе «Афиша».

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 18 апреля 2013 в 09:13
А погиб по глупому, доверил руль жене.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.