На премьере своего фильма благовещенский режиссер сделал предложение руки и сердца

Семен Руденко позвал замуж продюсера картины (видео)
11 сентября 2014, 23:17
3912 7
Благовещенск, 11 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня в малом зале ОКЦ режиссер, автор сценария и исполнитель главной роли в фильме «Огонь под доской» Семен Руденко позвал в жены свою коллегу, ставшую продюсером киноленты и параллельно одной из главных героинь Юлию Рахматулину. Предложение было сделано в завершение кинопоказа.

Полнометражный фильм «Огонь под доской» был представлен в рамках программы спецпоказа фестиваля кино и театра «Амурская осень». Посмотреть на «детище» Семена Руденко (благовещенский журналист, член областного союза писателей, теперь и режиссер, сценарист и актер), над которым он работал около четырех лет, пришли родные, друзья, коллеги, люди, которые помогали при создании фильма, а также представители городского управления культуры и президент фестиваля Сергей Новожилов.

— Событие большое. Мы с Семеном несколько раз общались на эту тему, я посмотрел картину, сделал несколько замечаний. Но факт важен как для амурского кинодвижения, так и для нашего фестиваля: то, что мы делаем — имеет выхлоп, — сказал перед показом Новожилов.

Семен Руденко же сообщил, что задумка снять полный метр у него появилась четыре года назад, три года он работал над сценарием, 279 дней ушло на производство фильма.

— 279 дней производства и все остальное время до сегодняшнего дня был постпродакшн, — признался автор проекта Руденко. — Был тяжелый путь и спасибо той сотне человек, которые работали со мной. Надеюсь, фильм станет новой вехой амурского кинематографа. 


Также он поблагодарил за работу людей, которые были задействованы в проекте — Александр Мыкиташ, Юлия Рахматулина, Алексей Марцинкевич. А после кинопоказа Рахматулину... позвал замуж.

— Больше всего я благодарен одной, — сказал он, приглашая девушку на сцену. — Работа над этим фильмом сделала нас парой. Так получилось, что через месяц мы стали жить вместе. Прошел год, я думаю, все, в принципе, логично. Когда снимали эротический эпизод, ты сказала: «После такого ты, как честный человек, должен на мне жениться». Я понимаю, что это была шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки…

Главный герой вечера достал из кармана брюк коробочку с кольцом, встал на одно колено, сделав тем самым предложение стать его женой.

— Теперь это не последняя наша работа, — многозначительно сказал в микрофон Руденко.

Надо сказать, что в зале находились родители пары. К событию они отнеслись с радостью и одобрением. Юлия, к слову, немного догадывалась, что вот-вот ее позовут замуж. Но не думала, что это будет в таком формате.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вредная
Вредная, 11 сентября 2014 в 23:54
Аааафигеть))))))) Юля, Семен вы такие молодцы )) поздравляюююю!!!!!!!!!!!
0 0
Эльвира
Эльвира, 12 сентября 2014 в 07:37
Очень красиво, романтично. И вообще, Семен - умничка, талантливый парень, трудяга. Юля - под стать, и в работе и сама по себе интересная личность.
Молодцы! Совет да любовь!  :)  8)  :{}
И, кстати, вот вам пример романтического и оригинального подхода к этому событию, а не перекрестки перекрывать в центре города.
0 0
Taler
Taler, 12 сентября 2014 в 10:59
Какие молодцы!
0 0
kiss,
kiss,, 12 сентября 2014 в 13:15
чёт я прослезилась.Старею...
0 0
Ярослав
Ярослав, 12 сентября 2014 в 14:31
Семен, Юля, поздравляю!!! Вы такие классные)))) Желаю вам только самого-самого наилучшего в совместной жизни! ;)
0 0
Мария Бекреева
Мария Бекреева, 12 сентября 2014 в 14:33
О! Поздравляю!!! Так романтично! Совет да любовь!
0 0
Rosa
Rosa, 13 сентября 2014 в 09:16
Так романтично!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.