На прилавках благовещенских магазинов появился армейский сок

Поставщик продукции для Минобороны попытался выйти на амурский рынок
29 февраля 2012, 12:33
2242 20
На прилавках супермаркетов одной из крупных торговых сетей Благовещенска появился армейский сок. Производителем его является один из главных поставщиков продукции для Минобороны.

Первая партия сока для рядовых покупателей поступила в торговую сеть перед 23 февраля.

— Сегодня мы поставляем только сок разных видов: есть грушевый, ананасовый. Пытаемся наладить сотрудничество с несколькими торговыми сетями. Пока это удалось только с одной. В 2012 году кроме сока другие продукты — консервы, молоко — в магазины поставляться не будут. Главное, чтоб потребителям понравился продукт, стал узнаваем и конкурентоспособен, — рассказал в телефонной беседе главный бухгалтер предприятия Андрей Степанов.

Сок в «камуфляжных» литровых упаковках продается по сравнительно невысокой цене — чуть более 30 рублей. Правда пока, по словам продавцов, особым спросом у покупателей не пользуется.

К слову, выйти на потребительский рынок предприятие планировало уже давно. В магазинах армейские продукты должны были появиться еще в 2011 году. Однако урегулировать все вопросы по этому поводу военхозу удалось только сейчас.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АКВ
АКВ, 29 февраля 2012 в 13:11
А кто поставщик? И сок ли это? А то может быть концентрат или сухой порошок разведенный с водой?
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 29 февраля 2012 в 13:15
По идее должен быть натуральный. Как на вкус-то?
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 29 февраля 2012 в 13:28
наверно, разведенный раз так дешево стоит
0 0
Frangipani
Frangipani, 29 февраля 2012 в 13:29
наверное, "Поляное" производит, кто ж еще планировал в 2011 году наводнить прилавки армейским пайком
0 0
Дикая
Дикая, 29 февраля 2012 в 13:41
это очень вкусный и хороший сок) проверенно! мама-военнослужащая. всё студенчество на этом соке просидела 8) 8) 8)
0 0
bestseller
bestseller, 29 февраля 2012 в 13:45
А какой сок в тетрапаках не из концентрата? ИМХО сок поляного ничем не отличается от фруктовых садов и прочих j7-ов. привезли в бочках концентрат рабодяжили водой по технологии и разлили в тетро-тару.
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 29 февраля 2012 в 14:05
Этому соку обязательно нужна самонаводящаяся трубочка, трубочка может быть в виде ствола пушки. Будет неимоверно круто
0 0
Сергей
Сергей , 29 февраля 2012 в 14:28
СТОП там же надпись есть! на упаковке, что РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ЗАПРЕЩЕНА!!.. это сделано с целью контроля над тем, чтобы Армейское попадали исключительно в АРМИЮ.. можно запрсото сесть за банку Армейской тушёнки, ибо она исключительно ДЛЯ Арми.. а тут как дело обстоит? Как теперь будет осуществляться контроль за тем, чтобы соки, положенные личному составу, доходили до него? А не списывались и непродовались на лево?.. я не сомниваюсь, чтот тут, всё законно, но всё же.. пояснить ктонить сможет? Любопытсво...
0 0
Sqirrel (Сергей)
Sqirrel (Сергей), 29 февраля 2012 в 14:31
Естественно Поляное.Сок отвратительный.Это смесь концентрированной жидкости в перемешку с сахаром и лимонной кислотой.От куда знаю? Сам работал как то на этом предприятии лет 6 назад
0 0
Сергей
Сергей , 29 февраля 2012 в 14:46
ну я в армии пил его.. ничего.. за милую душу уходил...
0 0
Андрей
Андрей, 29 февраля 2012 в 14:54
Сергей Труш, надпись "запрещено" только на тех, которые поставляются в армию. Т.к. объемы продукции больше чем достаточно армии, предприятие, особенно которому требуется фин.поддержка, выходит на гражданский рынок. Наверняка все согласовано, печати на соках никакой нет. Это когда бабки на рынках продавали сухпаек то это было запрещено, а здесь все нормально.
0 0
Frangipani
Frangipani, 29 февраля 2012 в 14:56
Цитата
sqirrel пишет:
Сам работал как то на этом предприятии лет 6 назад

а правда, что у поляного можно мясо дешево взять?
0 0
Sqirrel (Сергей)
Sqirrel (Сергей), 29 февраля 2012 в 14:56
Сергей Труш,
Ну то в армии,,а то на гражданке.Не будут же всех армейцев поить типа J7 или еще что по круче.Радуйтесь что хоть таким поили,а на гражданке лучше купить фрукты и сделать самому-реально 100% сок
0 0
Sqirrel (Сергей)
Sqirrel (Сергей), 29 февраля 2012 в 14:57
Frangipani,
Если честно даже и не знаю,никогда не интересовался
0 0
Пес
Пес, 29 февраля 2012 в 15:34
Цитата
Frangipani пишет:
а правда, что у поляного можно мясо дешево взять?
Уже прикупить собирались?
0 0
Frangipani
Frangipani, 29 февраля 2012 в 15:43
Цитата
Пес пишет:
Уже прикупить собирались?

свининки
0 0
Фермер
Фермер, 29 февраля 2012 в 15:43
1. Мясо дешево взять можно. Сейчас это свинина в полутушах из Крестовоздвиженки, а в 2011 были монгольские лошадки. Вполне вероятно, скоро под нож пойдут Семиозерские коровы blush
2. Данный сок из концентрата и воды, в продаже бывают более натуральные варианты, кстати совсем немногим дороже :oops:
0 0
Frangipani
Frangipani, 29 февраля 2012 в 15:52
Цитата
Фермер пишет:
Мясо дешево взять можно. Сейчас это свинина в полутушах из Крестовоздвиженки, а в 2011 были монгольские лошадки. Вполне вероятно, скоро под нож пойдут Семиозерские коровы

:o это поляное так с долгами рассчитывается?
0 0
bestseller
bestseller, 29 февраля 2012 в 17:23
Цитата
Сергей Труш пишет:
СТОП там же надпись есть! на упаковке, что РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ЗАПРЕЩЕНА!!.. это сделано с целью контроля над тем, чтобы Армейское попадали исключительно в АРМИЮ.. можно запрсото сесть за банку Армейской тушёнки, ибо она исключительно ДЛЯ Арми..
Вчера осматривал сабж к Кэшке. печати нет.
0 0
Наталья
Наталья, 29 февраля 2012 в 22:52
Видели мы на грузовой таможне цистерны с концентратом и читали маркировку .И знаем откуда идет он. Ну как можно вообще называть соком то ,что у нас продают???? нужно придумать название другое,например сокосодержащий продукт ,как с творогом ,молоком поступают.
Сок он должен быть соком , а не смесь сахара ,лимонной кислоты,красителя и ароматизатора.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.