На продажу выставили бывшее имущество Антона Тарана

После его банкротства производственная база владельца «управляйки» перешла АКС
09 октября 2019, 18:49
1928
Амурские коммунальные системы выставили на продажу бывшее имущество Антона Тарана. После того, как бизнесмен обанкротился, его производственная база перешла в собственность ресурсоснабжающей организации в счет погашения долга по коммунальным услугам.

Объект, который компания решила продать, находится на улице Северной. Речь идет о двухэтажном административном здании площадью более 670 «квадратов» и земельном участке размером 6028 квадратных метров.

Кроме этого на территории базы расположены 14 гаражных боксов общей площадью более двух тысяч метров. АКС продает объект за 140 миллионов 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба АО «АКС».

Напомним, что на 1 января 2015 года за группой управляющих компаний, принадлежавших бизнесмену Антону Тарану, числилась задолженность в размере 377 миллионов рублей. Деньги за тепло и воду, оплачиваемые жителями, не доходили до «АКС» в размере отпущенного ресурса. Из-за этого на деятельность «управляек» обратили внимание ФСБ, МВД, СК и прокуратура.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!