На проекте «Независимые люди» началась череда упорных тренировок по карате

Роман Нестеренко: «Это своего рода эксперимент. Посмотрим, может ли спорт помочь бросить курить»
06 мая 2013, 18:38
1488 11
Амурская область, 6 мая, portamur.ru. У 12 из 20 участников «Независимых людей» началась череда упорных тренировок с бронзовым призером мира по карате Романом Нестеренко. Заниматься им предстоит до окончания проекта.

Уже первое занятие дало массу позитивных эмоций, хотя не для всех оно было легким.

— Легко тренировка прошла для Анны Ледовской, тяжело было Юрию Матусову. Но все старались, и всем понравилось. Участники говорят, что это была лучшая идея создателей проекта — организовать тренировки с Нестеренко, — рассказала побывавшая на первом занятии по карате для «независимых» корреспондент «Первого областного канала» Ирина Стругачева. — Роман им сказал, что некоторые упражнения могут показаться смешными, но их нужно выполнить. Дисциплина была, конечно, не как у Дегтярева.

Может, тренировка и показалась Анне Ледовской легкой, но у девушки не так просто получается расстаться с сигаретой. После занятия она побежала на перекур. Здесь стоит вспомнить слова оставшегося неоцененным Николая Дегтярева о том, что его методика будет бесполезной, если человек сам не хочет побороть вредную привычку. Похоже, что не только его методика…

Кстати, бронзовый призер мира по карате Роман Нестеренко (никогда, кстати, в своей жизни не куривший) пока не понял, как его занятия могут помочь в борьбе с курением.

— Честно говоря, не знаю, как спорт может помочь в борьбе с зависимостью. Может, усиленные физические нагрузки и могут отбить тягу к сигаретам. Пусть это будет своего рода эксперимент. Посмотрим, так ли это, — поделился своим мнением с корреспондентом ИА «Порт Амур» Роман Нестеренко. — Они будут заниматься у меня около трех месяцев. За это время успехов в спорте они не добьются, но здоровье могут поправить.

Особых условий для новых подопечных тренер не создавал — все они занимаются вместе с его учениками (от младшеклассников до взрослых спортсменов) в одном зале по полтора часа три раза в неделю. Комплекс упражнений у них тоже одинаковой сложности.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анна
Анна, 06 мая 2013 в 20:33
Опять всё перековеркали!!!!! Насчёт хочет не хочет бросить....Вообще странные выводы...Кому ж я там покоя не даю, что каждый раз что нибудь да ляпнут про меня...
0 0
Юрий
Юрий, 06 мая 2013 в 20:40
Аня сложилось впечатление что только ты одна курила после первой тренировки!!!! Я помимо тебя еще несколько человек насчитал с сигаретой а увидели только тебя!!!!Не переживай черный пиар тоже пиар хотя все время тебя как то с негативной стороны преподносят..... Кому из корреспондентов насолила? Колись!!!!
0 0
Юрий
Юрий, 06 мая 2013 в 20:53
Да кстати Аня а что насчет общего сбора? Я как то пропустил эту информацию от организаторов ..... Когда и где общий орг сбор перед забегом???
0 0
Анна
Анна, 06 мая 2013 в 21:05
Маугли,
Вот и я про то же, сама не понимаю кому не понравилась...Уже и анти героем называли и в каждой статье чё нибудь да напишут..Собираемся завтра в 6 на стадионе амур, бегать не будем, но сказали прийти в удобной одежде. Чё то они для нас придумали...
0 0
Юрий
Юрий, 06 мая 2013 в 22:03
А что с Радманом??? Он вообще еще в проекте? После того как он отказался заниматься в коллективе что то как то тихо стало..... Не в курсе, может он уже бросил??? Или ходит куда нибудь ?....
0 0
Анна
Анна, 06 мая 2013 в 22:17
Маугли,
Завтра узнаем!!!! ты как, держишься?
0 0
Олеся
Олеся, 06 мая 2013 в 22:57
А у меня вообще после прочтения статьи сложилось впечатление, что на тренировке присутствовали только Юра и Аня. Тогда вполне логично, что Аня курила одна.
0 0
Анна
Анна, 06 мая 2013 в 22:59
Олеся Павленко,
:D
0 0
Юрий
Юрий, 06 мая 2013 в 23:00
Да нет расслабился вообще курю много!!!! Вообщем надо после праздников бросать полностью а не сокращать!!!
0 0
Анна
Анна, 06 мая 2013 в 23:16
К концу проекта все бросим!!!!!)))
0 0
Анна
Анна, 06 мая 2013 в 23:50
И Дегтярёва везде пихаю! Угомонитесь, уже не интересно!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.