На проекте «Независимые люди» началась череда упорных тренировок по карате

Роман Нестеренко: «Это своего рода эксперимент. Посмотрим, может ли спорт помочь бросить курить»
06 мая 2013, 18:38
1516 11
Амурская область, 6 мая, portamur.ru. У 12 из 20 участников «Независимых людей» началась череда упорных тренировок с бронзовым призером мира по карате Романом Нестеренко. Заниматься им предстоит до окончания проекта.

Уже первое занятие дало массу позитивных эмоций, хотя не для всех оно было легким.

— Легко тренировка прошла для Анны Ледовской, тяжело было Юрию Матусову. Но все старались, и всем понравилось. Участники говорят, что это была лучшая идея создателей проекта — организовать тренировки с Нестеренко, — рассказала побывавшая на первом занятии по карате для «независимых» корреспондент «Первого областного канала» Ирина Стругачева. — Роман им сказал, что некоторые упражнения могут показаться смешными, но их нужно выполнить. Дисциплина была, конечно, не как у Дегтярева.

Может, тренировка и показалась Анне Ледовской легкой, но у девушки не так просто получается расстаться с сигаретой. После занятия она побежала на перекур. Здесь стоит вспомнить слова оставшегося неоцененным Николая Дегтярева о том, что его методика будет бесполезной, если человек сам не хочет побороть вредную привычку. Похоже, что не только его методика…

Кстати, бронзовый призер мира по карате Роман Нестеренко (никогда, кстати, в своей жизни не куривший) пока не понял, как его занятия могут помочь в борьбе с курением.

— Честно говоря, не знаю, как спорт может помочь в борьбе с зависимостью. Может, усиленные физические нагрузки и могут отбить тягу к сигаретам. Пусть это будет своего рода эксперимент. Посмотрим, так ли это, — поделился своим мнением с корреспондентом ИА «Порт Амур» Роман Нестеренко. — Они будут заниматься у меня около трех месяцев. За это время успехов в спорте они не добьются, но здоровье могут поправить.

Особых условий для новых подопечных тренер не создавал — все они занимаются вместе с его учениками (от младшеклассников до взрослых спортсменов) в одном зале по полтора часа три раза в неделю. Комплекс упражнений у них тоже одинаковой сложности.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анна
Анна, 06 мая 2013 в 20:33
Опять всё перековеркали!!!!! Насчёт хочет не хочет бросить....Вообще странные выводы...Кому ж я там покоя не даю, что каждый раз что нибудь да ляпнут про меня...
0 0
Юрий
Юрий, 06 мая 2013 в 20:40
Аня сложилось впечатление что только ты одна курила после первой тренировки!!!! Я помимо тебя еще несколько человек насчитал с сигаретой а увидели только тебя!!!!Не переживай черный пиар тоже пиар хотя все время тебя как то с негативной стороны преподносят..... Кому из корреспондентов насолила? Колись!!!!
0 0
Юрий
Юрий, 06 мая 2013 в 20:53
Да кстати Аня а что насчет общего сбора? Я как то пропустил эту информацию от организаторов ..... Когда и где общий орг сбор перед забегом???
0 0
Анна
Анна, 06 мая 2013 в 21:05
Маугли,
Вот и я про то же, сама не понимаю кому не понравилась...Уже и анти героем называли и в каждой статье чё нибудь да напишут..Собираемся завтра в 6 на стадионе амур, бегать не будем, но сказали прийти в удобной одежде. Чё то они для нас придумали...
0 0
Юрий
Юрий, 06 мая 2013 в 22:03
А что с Радманом??? Он вообще еще в проекте? После того как он отказался заниматься в коллективе что то как то тихо стало..... Не в курсе, может он уже бросил??? Или ходит куда нибудь ?....
0 0
Анна
Анна, 06 мая 2013 в 22:17
Маугли,
Завтра узнаем!!!! ты как, держишься?
0 0
Олеся
Олеся, 06 мая 2013 в 22:57
А у меня вообще после прочтения статьи сложилось впечатление, что на тренировке присутствовали только Юра и Аня. Тогда вполне логично, что Аня курила одна.
0 0
Анна
Анна, 06 мая 2013 в 22:59
Олеся Павленко,
:D
0 0
Юрий
Юрий, 06 мая 2013 в 23:00
Да нет расслабился вообще курю много!!!! Вообщем надо после праздников бросать полностью а не сокращать!!!
0 0
Анна
Анна, 06 мая 2013 в 23:16
К концу проекта все бросим!!!!!)))
0 0
Анна
Анна, 06 мая 2013 в 23:50
И Дегтярёва везде пихаю! Угомонитесь, уже не интересно!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».