На путепровод в Свободном выделены деньги

Реконструкция начнется в этом году
17 января 2020, 18:28
1820 2
Реконструкция путепровода в Свободном начнется в этом году. Правительство области подписало соглашение с федеральным дорожным агентством Росавтодор на предоставление средств из федерального бюджета в рамках программы «Развитие транспортной системы», сообщили в пресс-службе амурского правительстве.

Напомним, автомобильный путепровод соединял залинейную часть города Свободного с центральной и обрушился в октябре 2018 года.

— После обрушения путепровода, сразу было принято решение, что аварийное строение восстанавливаться не будет, путепровод был демонтирован, транспортное сообщение пошло по альтернативному маршруту. В предстоящий дорожный сезон мы готовы начать реконструкцию, Минтранс России и Росавтодор оказали нам финансовую поддержку из федерального бюджета. В мае уже планируется заключить контракт на выполнение строительно-монтажных работ путепровода и приступить к работам, — рассказал министр транспорта и строительства области Александр Зеленин.

Министр отметил, что работы по реконструкции путепровода планируется выполнить за два дорожных сезона. Переезд должен быть введен в эксплуатацию в конце 2021 года.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

muslim
muslim, 18 января 2020 в 03:18
парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. оргазмы стали сильнее наверное  в раз 100! да и у партнёрши тоже! как она орёт!!! я просто шокирован. да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- www.bit.vodka/uzevs
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.