На развитие бизнеса в следующем году выделят 540 миллионов

Правительство ждет от предпринимателей предложений, куда направить эти средства
24 декабря 2018, 10:06
478
На развитие бизнеса в следующем году выделят 540 миллионов. Предприниматели надеются на расширение возможностей имущественной помощи, создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации. Об этом говорили на итоговом бизнес-завтраке с губернатором, который собрал более сотни предпринимателей и представителей общественных организаций области.

— С каждым годом все больше увеличивается мер государственной поддержки. В следующем году на развитие бизнеса выделят 540 миллиона рублей. И нам важно получать от вас обратную связь — куда направлять эти средства. Без вашего участия данная работа получается не достаточно эффективной, — отметил губернатор региона Василий Орлов.

В этом году представители бизнеса и амурского правительства встречались почти 40 раз. Благодаря совместной работе снижается административное давление на бизнес, сокращаются сроки получения документов и создаются специальные сервисы, сообщили в пресс-службе правительства региона.

— В МФЦ появились дополнительные окна для работы с индивидуальными предпринимателями и юрлицами, ускорили госрегистрацию бизнеса. Создали сервис муниципальных кабинетов, окно обратной связи губернатора с руководством региона и интерактивную карту имущественной поддержки. Организовали бизнес-миссии амурчан по России и впервые в Японию. Итоги нашей работы перечислять можно еще долго. Все это создано благодаря слаженной работе команды предпринимателей региона, общественных организаций и властей, — подвела итоги совместной работы министр экономического развития Амурской области Людмила Старкова.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа