-->

На региональные проекты Приамурье привлекло 16,8 миллиарда рублей

На эти деньги в области строят дома, дороги и детские сады
14 октября 2020, 19:20
149
В текущем году Приамурье принимает участие в 49 региональных проектах. На их реализацию из всех источников привлечено 16,8 миллиарда рублей. Это вдвое больше объёмов 2019 года. Об этом говорили на заседании совете при областном правительстве, которое провел губернатор Василий Орлов.

Как отметили в ходе совещания, на сегодняшний день средний процент реализации региональных проектов в Приамурье составляет 65%.

— Необходимо максимально усилить работу для достижения необходимых показателей, — сказал губернатор Василий Орлов.

В ходе реализации проектов на привлеченные в регион средства идёт строительство и реконструкция дорог, переселение из аварийного жилья, благоустройство территорий, возведение ФАПов, приобретение медицинского оборудования и многое другое.

Как рассказала начальник управления проектной деятельности области Виола Яненко, по состоянию на 10 октября освоено 10,9 миллиарда рублей — то есть как раз 65 %.

Глава региона призвал обратить внимание на контрактацию: «Нам необходимо все конкурсные процедуры провести как можно раньше, получить подрядчиков. Это залог успеха работы на следующий год».

Фото: goodfon.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+