На ремонт дорог в Белогорске потратили почти 115 миллионов рублей

В первую очередь работы провели на главных улицах города
17 октября 2017, 11:43
504
Амурская область, 17 октября, ИА «Порт Амур». В Белогорске отремонтировали центральные улицы города. В общей сложности на эти цели было направлено 114,8 миллионов рублей. Из них 46,8 выделено в рамках программы развития моногородов, еще 68 миллионов — субсидия из областного бюджета.

— Жителями и администрацией города были определены три главных дорожных артерии — улицы Красноармейская, Ленина и Скорикова. Ремонтные работы на сегодняшний день уже выполнены в полном объеме, — рассказал министр транспорта и строительства области Андрей Тягло.

На расстоянии трех кварталов на улице Красноармейской заменили асфальт, отремонтировали тротуары, ливневки, а также устроили освещение. Аналогичные работы коснулись участка протяженностью 622 метра по улице Ленина. Кроме того, обновили покрытие и на двух кварталах улицы Скорикова, сообщает пресс-служба министерства транспорта и строительства Приамурья.

Помимо этого в текущем году за счет предоставленной субсидии из областного бюджета уже практически выполнены дорожно – ремонтные работы на улице Кирова, 86 и от улицы Красноармейская до переулка Парковый. Заканчивается ремонт на улицах Производственная, Денисенко от улицы Маяковского до Некрасова. В ремонтный план также вошли Никольское шоссе возле военной части «Автобат», переулок Парковый от Набережной до Кирова и дорога Белогорск – Низинное.

Фото: media-cdn.tripadvisor.com

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа