На ремонт дорог в Константиновском районе выделено 68 миллионов рублей

На ремонт дорог в Константиновском районе выделено 68 миллионов рублей

Местные жители проголосовали за освещение районного центра
12 марта 2019, 18:18
760
Более 68 миллионов рублей выделили на ремонт дорог Константиновского района. На средства субсидии из дорожного фонда областного правительства планируется заменить участки асфальта, а также установить сто светильников на улицах Константиновки. Решение проблемы освещения местные жители определили как приоритет.

— В этом году запланированы мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения на автодороге «Константиновка - Новопетровка» — с нулевого по третий километр. Здесь будет выполнено обустройство наружного освещения, тротуаров, пешеходных переходов, ограждения, водоотвода и автобусных остановок. В конце июля закончится ремонт дороги «Нижняя Полтавка – Зеньковка», с 17 по 20 километр, — рассказал начальник ГКУ «Амурупрадор» Алексей Карпенко.

Всего на автомобильные дороги Константиновского района в текущем дорожном сезоне будет направлено 68,4 миллиона рублей, из них софинансирование бюджету муниципального образования на ремонт улично-дорожной сети составит 7,7 миллиона, сообщили в пресс-службе амурского министерства транспорта и дорожного хозяйства.

Всего в этом году муниципалитеты получат на дорожные ремонты 543,3 миллиона рублей. Эти средства будут направлены в виде субсидий из областного бюджета.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа