-->

На ремонт школы в селе Васильевка потратят более 2,6 миллиона рублей

К новому учебному году здесь отремонтируют спортзалы, обновят стадион и спортинвентарь
05 августа 2015, 15:33
1036
Амурская область, 5 августа, ИА «Порт Амур». Глава Белогорского района Денис Инюточкин проинспектировал ход ремонта в школе села Васильевка. В этом году на реконструкцию спортзалов и школьного двора руководство потратит более 2,6 миллиона рублей.

Средства, выделенные из областного бюджета, школа потратит преимущественно на ремонт двух спортивных залов и спортплощадки во дворе учебного заведения, сообщает пресс-служба главы Белогорского района. 

Ремонт, начавшийся 20 июля, должен закончиться 25 августа. За это время подрядчики проведут косметический ремонт, замену полов, покрытие также будет деревянным, сделают отмостку, ремонт внутренних и наружных откосов оконных блоков, выполнят замену электропроводки с добавлением дополнительных ламп освещения в так называемом большом спортзале.

В малом спортивном зале, где занимаются школьники младших классов, планируют провести внутреннюю отделку и ремонт напольного покрытия. Не останется без положительных изменений и стадион, где появятся беговая дорожка, прыжковая яма, волейбольная площадка.

Также улучшится и спортивное оснащение школы, в которой обучаются около 250 детей из Васильевки и близлежащих сел. Будут куплены мячи, лыжный инвентарь и футбольная форма.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+