-->

На русско-китайской ярмарке выступит ансамбль песни и пляски имени Александрова

Международное мероприятие состоится в Приамурье в августе
31 марта 2015, 20:03
1136
Амурская область, 31 марта, ИА «Порт Амур». Ежегодный международный фестиваль «Российско-китайская ярмарка культуры и искусств» пройдет в Приамурье во второй декаде августа. Соответствующее постановление подписал и. о. главы региона Александр Козлов, сообщает пресс-служба правительства Амурской области. 

В этом году на ярмарку ожидают именитых гостей. В фестивале примет участие Академический ансамбль песни и пляски имени Александрова. Причем одним выступлением творческий коллектив не ограничится. Концерты пройдут в нескольких городах Приамурья и Китая. Также по обе стороны Амура раскинется уже ставшая традиционной выставка мастеров декоративно-прикладного искусства, рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в министерстве культуры Амурской области

Напомним, в прошлогодней ярмарке приняли участие около 600 человек. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+