На севере Приамурья стартовал отопительный сезон

Батареи амурчан начали теплеть с 13 сентября

21 сентября 2021, 12:37
837
Отопительный сезон начался в четырех муниципалитетах области. Речь идет о северных территориях, где систему начали запускать с 13 сентября. Так, тепло появилось во всех селах Тындинского и Селемджинского районов, а также почти в 20 населенных пунктах Зейского района и в Тынде.

По информации регионального правительства, подключение к системе отопления произвели исходя из погодных условий. Напомним, по нормативам, тепло в квартиры поступает, когда среднесуточная температура в течение пяти суток держится ниже + 8 градусов.

– Включение тепла в многоквартирных домах происходит постепенно. О ходе работ граждане всегда могут узнать самостоятельно в своей управляющей компании. Специалисты управляющих компаний всегда ответят гражданам на вопрос о сроках или о проблемах, которые возникают по дому. В случае завоздушивания системы отопления в доме гражданам необходимо обратиться в управляющую компанию, которая решит данный вопрос, – отметил министр ЖКХ Приамурья Алексей Тарасов.

Фото: pixabay.com

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+