На севере Приамурья завершилась миграция косули

За животными следили сотрудники охотуправления
20 октября 2020, 19:48
309
На севере Амурской области завершилась миграция косули. Плывущих через Нору козочек сняли на видео сотрудники управления по охране животного мира, целый месяц следившие за безопасностью копытных «путешественниц».



По данным управления, ни одного браконьера, желающего пострелять по беззащитным в воде косулям, в этом году замечено не было. В прошлом году за время дежурства специалисты задержали семерых нарушителей.

Напомним, миграция косули через реку Нору происходит ежегодно. Животные двигаются в центральные и южные районы региона. Массовое перемещение копытных занимает примерно полтора месяца.

Видео: instagram.com/ohotaamur
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+