1000x90 portamur

На шоу братьев Сафроновых билеты раскупили еще за три недели до концерта

Вчера в ОКЦ с аншлагом прошел первый день представлений (фото)
12 мая 2012, 11:42
1633 1
Благовещенск, 12 мая, portamur.ru. «В стремлении человека обмануть самого себя нет ему равных», — писал Константин Ушинский, и этому вчера нашлась масса подтверждений — в преддверии шоу иллюзионистов фойе ОКЦ как прилив заполняли зрители, среди которых даже были замечены несколько цыган. «Учиться пришли, что ли?», — недоумевали люди с билетами, опасливо поглядывая на свои кошельки.

Как ни странно, само начало шоу отложили аж на час — все это время к зрителям никто так и не вышел и не назвал даже придуманной причины такой масштабной задержки (позже выяснилось, что возникли проблемы с освещением сцены — было видно нити и прочий реквизит, используемый в фокусах). Но когда всех наконец-то запустили, и шоу началось, люди забыли о неудобствах: под саундтрек и танцы девушек из пустого деревянного ящика появились Илья, Сергей и Андрей.

Как и положено фокусникам, именитые иллюзионисты (Сафроновы ставили номера к концертам Светланы Сургановой, Александра Пушного, Сергея Шнурова и группы «Ленинград», «Золотого граммофона» и др., а в 2005-м были приглашены на «Gameland Award 2005» (Канал MTV)) много говорили и шутили со зрителями, отвлекая их внимание от реквизита. Фокусы получались на «ура» — то съеденное лезвие само во рту нанизывалось на ниточку, то эта самая ниточка появлялась из живота фокусника, то настоящие мотоцикл исчезал прямо со сцены. Зрители были довольны.

— Сын просто пищит, да и мне нравится, — смеется Наталья Кайгородова, — хоть и понимаю, что все это иллюзии, никак не могу понять, где подвох — видно, что ребята профессионалы.

Сегодня же в ОКЦ пройдет второй день шоу.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Frangipani, 12 мая 2012 в 16:02
«Учиться пришли, что ли?», — недоумевали люди с билетами, опасливо поглядывая на свои кошельки.

Вдруг кошельки их покусают. На цыган они, наверное, с опаской поглядывали все-таки. Деталь забавная, но текст - жуть. А жаль.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.