На шоу братьев Сафроновых билеты раскупили еще за три недели до концерта

Вчера в ОКЦ с аншлагом прошел первый день представлений (фото)
12 мая 2012, 11:42
1546 1
Благовещенск, 12 мая, portamur.ru. «В стремлении человека обмануть самого себя нет ему равных», — писал Константин Ушинский, и этому вчера нашлась масса подтверждений — в преддверии шоу иллюзионистов фойе ОКЦ как прилив заполняли зрители, среди которых даже были замечены несколько цыган. «Учиться пришли, что ли?», — недоумевали люди с билетами, опасливо поглядывая на свои кошельки.

Как ни странно, само начало шоу отложили аж на час — все это время к зрителям никто так и не вышел и не назвал даже придуманной причины такой масштабной задержки (позже выяснилось, что возникли проблемы с освещением сцены — было видно нити и прочий реквизит, используемый в фокусах). Но когда всех наконец-то запустили, и шоу началось, люди забыли о неудобствах: под саундтрек и танцы девушек из пустого деревянного ящика появились Илья, Сергей и Андрей.

Как и положено фокусникам, именитые иллюзионисты (Сафроновы ставили номера к концертам Светланы Сургановой, Александра Пушного, Сергея Шнурова и группы «Ленинград», «Золотого граммофона» и др., а в 2005-м были приглашены на «Gameland Award 2005» (Канал MTV)) много говорили и шутили со зрителями, отвлекая их внимание от реквизита. Фокусы получались на «ура» — то съеденное лезвие само во рту нанизывалось на ниточку, то эта самая ниточка появлялась из живота фокусника, то настоящие мотоцикл исчезал прямо со сцены. Зрители были довольны.

— Сын просто пищит, да и мне нравится, — смеется Наталья Кайгородова, — хоть и понимаю, что все это иллюзии, никак не могу понять, где подвох — видно, что ребята профессионалы.

Сегодня же в ОКЦ пройдет второй день шоу.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Frangipani, 12 мая 2012 в 16:02
«Учиться пришли, что ли?», — недоумевали люди с билетами, опасливо поглядывая на свои кошельки.

Вдруг кошельки их покусают. На цыган они, наверное, с опаской поглядывали все-таки. Деталь забавная, но текст - жуть. А жаль.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».