На шоу «Я худею» разразился скандал из-за ванной

Вину пришлось заглаживать двумя букетами
08 февраля 2012, 14:14
1776 12
Реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция» стартовало неделю назад. За этот небольшой срок участники успели не только скинуть внушительное количество килограммов, но и почувствовать себя настоящими звездами. На звонки корреспондентов они отвечают кратко: «Так, у меня сейчас массаж, потом тренажерка, бассейн и сауна, перезвоните позже» или так: «А я вот сейчас себя по телевизору смотрю, некогда мне». Но, тем не менее, несмотря на большую занятость, донжуан проекта Александр Люлин нашел время, чтобы порадовать своих женщин.

Как уже говорилось ранее, трое участников проекта живут в одном номере гостиницы «Анкор». На троих у них всего одна ванная. Как любой мужчина Люлин сетует на долгие сборы женщин и постоянно занятую ванную комнату. По этому поводу Александр не раз пытался поговорить со своими соседками по номеру. Иногда дело доходило даже до скандалов.

— Но потом я понял, это ведь женщины, любят они долго собираться и прихорашиваться, нечего их торопить. Дабы загладить свою вину, я решил устроить им сюрприз, — с гордостью рассказал Александр.

Ранним утром, пока все еще спят, мужчина отправился в цветочный магазин. Там он купил два букета из белых и сиреневых хризантем и в семь часов утра нежно положил их на кровать к Татьянам. Когда женщины проснулись, Александр зашел в комнату и галантно предложил им кофе (без сахара, конечно же), но дамы, смутившись, отказались. Так была выкурена трубка мира, а этим утром соседки предоставили возможность Александру воспользоваться ванной первым.

— У тех, кто постоянно проживает в центре, очень однообразная жизнь: проснулся, завтрак, тренажерка, обед, сауна, акваэробика, ужин. Хочется как-то ее разнообразить. И вообще, пока они живут здесь, я их муж, а они мои жены, как в гареме, только все прилично, — смеется Люлин. — А вот тем, кто участвует в проекте «на дому», тем я дарить ничего не буду — у них свои мужья под боком.

Подробнее о реакции соседок Александра Люлина читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».

Между тем, мужчина ответил читателям «Порт Амура» о ситуации с беляшом на странице блога. «И чего все так к этому беляшу прицепились, не пойму, — расстроенно написал Александр. — Камеры повсюду и глупо бы было под ними мне его есть».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

   
   , 08 февраля 2012 в 14:29
Одни скандалы международного масштаба! Какие страсти!
0 0
ice
ice, 08 февраля 2012 в 14:53
:D
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 08 февраля 2012 в 14:55
Цитата
И вообще, пока они живут здесь, я их муж, а они мои жены
котоватый какой а....
худеть он пришел, нуну...
0 0
Cerdj
Cerdj, 08 февраля 2012 в 15:14
Не одно так другое!!!!!))))))) так скандалить будут костей не соберете))))))
0 0
Дрын
Дрын, 08 февраля 2012 в 15:28
А чо-о!!! Идея! Моя!Уже и у нас в Благе появился Дом-2, для пожилых! Глядишь и вся Россия будет смотреть.
0 0
МаТереза
МаТереза, 08 февраля 2012 в 23:06
гы. дом-2 для пожилых. точна-точна
0 0
gegc
gegc, 09 февраля 2012 в 13:49
Как мало людям надо, чтобы почувствовать себя звездой... :(
0 0
ATaka
ATaka, 09 февраля 2012 в 21:42
Я его раскусила. Он привлекает к себе внимание, что бы его не выгнали.
0 0
Cerdj
Cerdj, 09 февраля 2012 в 22:58
В тексте как то не очень много про сам конфликт.
0 0
Cerdj
Cerdj, 09 февраля 2012 в 22:58
Где мордобой?
0 0
gegc
gegc, 10 февраля 2012 в 01:03
Учитывая, что там ток один мужчина, который, кстати, и участвовал в конфликте, вряд ли мордобой будет. Нужен второй, как минимум)
0 0
Cerdj
Cerdj, 10 февраля 2012 в 08:20
Цитата
gegc пишет:

Учитывая, что там ток один мужчина, который, кстати, и участвовал в конфликте, вряд ли мордобой будет. Нужен второй, как минимум)

Вы что не видели как женщины нападают на мужчин? Тем более если чувствуют что их выгнать могут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.