На шоу «Я худею» разразился скандал из-за ванной

Вину пришлось заглаживать двумя букетами
08 февраля 2012, 14:14
1803 12
Реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция» стартовало неделю назад. За этот небольшой срок участники успели не только скинуть внушительное количество килограммов, но и почувствовать себя настоящими звездами. На звонки корреспондентов они отвечают кратко: «Так, у меня сейчас массаж, потом тренажерка, бассейн и сауна, перезвоните позже» или так: «А я вот сейчас себя по телевизору смотрю, некогда мне». Но, тем не менее, несмотря на большую занятость, донжуан проекта Александр Люлин нашел время, чтобы порадовать своих женщин.

Как уже говорилось ранее, трое участников проекта живут в одном номере гостиницы «Анкор». На троих у них всего одна ванная. Как любой мужчина Люлин сетует на долгие сборы женщин и постоянно занятую ванную комнату. По этому поводу Александр не раз пытался поговорить со своими соседками по номеру. Иногда дело доходило даже до скандалов.

— Но потом я понял, это ведь женщины, любят они долго собираться и прихорашиваться, нечего их торопить. Дабы загладить свою вину, я решил устроить им сюрприз, — с гордостью рассказал Александр.

Ранним утром, пока все еще спят, мужчина отправился в цветочный магазин. Там он купил два букета из белых и сиреневых хризантем и в семь часов утра нежно положил их на кровать к Татьянам. Когда женщины проснулись, Александр зашел в комнату и галантно предложил им кофе (без сахара, конечно же), но дамы, смутившись, отказались. Так была выкурена трубка мира, а этим утром соседки предоставили возможность Александру воспользоваться ванной первым.

— У тех, кто постоянно проживает в центре, очень однообразная жизнь: проснулся, завтрак, тренажерка, обед, сауна, акваэробика, ужин. Хочется как-то ее разнообразить. И вообще, пока они живут здесь, я их муж, а они мои жены, как в гареме, только все прилично, — смеется Люлин. — А вот тем, кто участвует в проекте «на дому», тем я дарить ничего не буду — у них свои мужья под боком.

Подробнее о реакции соседок Александра Люлина читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».

Между тем, мужчина ответил читателям «Порт Амура» о ситуации с беляшом на странице блога. «И чего все так к этому беляшу прицепились, не пойму, — расстроенно написал Александр. — Камеры повсюду и глупо бы было под ними мне его есть».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

   
   , 08 февраля 2012 в 14:29
Одни скандалы международного масштаба! Какие страсти!
0 0
ice
ice, 08 февраля 2012 в 14:53
:D
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 08 февраля 2012 в 14:55
Цитата
И вообще, пока они живут здесь, я их муж, а они мои жены
котоватый какой а....
худеть он пришел, нуну...
0 0
Cerdj
Cerdj, 08 февраля 2012 в 15:14
Не одно так другое!!!!!))))))) так скандалить будут костей не соберете))))))
0 0
Дрын
Дрын, 08 февраля 2012 в 15:28
А чо-о!!! Идея! Моя!Уже и у нас в Благе появился Дом-2, для пожилых! Глядишь и вся Россия будет смотреть.
0 0
МаТереза
МаТереза, 08 февраля 2012 в 23:06
гы. дом-2 для пожилых. точна-точна
0 0
gegc
gegc, 09 февраля 2012 в 13:49
Как мало людям надо, чтобы почувствовать себя звездой... :(
0 0
ATaka
ATaka, 09 февраля 2012 в 21:42
Я его раскусила. Он привлекает к себе внимание, что бы его не выгнали.
0 0
Cerdj
Cerdj, 09 февраля 2012 в 22:58
В тексте как то не очень много про сам конфликт.
0 0
Cerdj
Cerdj, 09 февраля 2012 в 22:58
Где мордобой?
0 0
gegc
gegc, 10 февраля 2012 в 01:03
Учитывая, что там ток один мужчина, который, кстати, и участвовал в конфликте, вряд ли мордобой будет. Нужен второй, как минимум)
0 0
Cerdj
Cerdj, 10 февраля 2012 в 08:20
Цитата
gegc пишет:

Учитывая, что там ток один мужчина, который, кстати, и участвовал в конфликте, вряд ли мордобой будет. Нужен второй, как минимум)

Вы что не видели как женщины нападают на мужчин? Тем более если чувствуют что их выгнать могут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».